Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Я пока не знаю как остальные, может будут шить 2 комплекта с клеткой. У нас и синий в парадном варианте у всех одинаковая ткань, только фасоны разные.Как вы это вообще все организовываете?Централизованно купили ткань, отдали в ателье, и там каждый приходит и заказывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ну ка к я могу сказать, ко мне приходит шить класс из 26 школы. Все шьют, все приходят мериться и фасоны зачастую отличаются. У них сине-красная клетка с однотонным синим. В первый раз покупали ткань на весь класс сразу, а потом уже кому что нужно сами докупали, знают уже что и где. Всегда можно позвонить и уточнить у меня по метражу. слава богу для своего ребенка хоть сдвинулось с мертвой точки все. Уже есть блузка-рубашка с длинным рукавом ( не знаю как будет по теплу в 5 классе) и жилетка. Нужно сделать еще брюки ( ибо они заказаны) и юбку ( считаю что она должна быть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Диан, а только жилетки шьют? Где ткань клетку берут, не знаешь?Интересно посмотреть просто идеи сочетания такой клетки в форме для девочек )))))Может что-то интересненькое есть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Я не Диана, но видела ткани в клетку в магазине "Тряпки". https://m.vk.com/tryapki_psk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ирин, разное рисуем. Жилетки шьют, сарафаны, юбки, жакетики. У кого на что хватает фантазии.Клетки хороший выбор у нас в Тимохине или на Яна Фабрициуса в старом Торговом центре. Или через инет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ирин, разное рисуем. Жилетки шьют, сарафаны, юбки, жакетики. У кого на что хватает фантазии.Клетки хороший выбор у нас в Тимохине или на Яна Фабрициуса в старом Торговом центре. Или через инет и нигде похожей на нашу )В итоге в инете покупала, и то похожую, не точно такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Девочки, пожалуйста, у кого есть брюки некст слим мальчиковые на рост 116 или 122, напишите замеры пожалуйста. Страшно наобум брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Девочки, пожалуйста, у кого есть брюки некст слим мальчиковые на рост 116 или 122, напишите замеры пожалуйста. Страшно наобум братьможно и померить, чтоб наверняка.. я хотела 128 брать, хорошо померили- в итоге носили 134, а под конец года на 140 перешли уже )) при том что ростом и не высокий.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Подскажите, где голубые водолазки посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Мой тоже среднего роста, штаны Некст брали в размер. Можно взять на размер больше. Если хорошо сядет, то хорошо. А нет, значит, купите свой, а эти на конец года, когда подрастет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 . я хотела 128 брать, хорошо померили- в итоге носили 134, а под конец года на 140 перешли уже )) при том что ростом и не высокий..у вас какой-то уникальный случай, правдавсе остальные в размер берут, и норм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 . я хотела 128 брать, хорошо померили- в итоге носили 134, а под конец года на 140 перешли уже )) при том что ростом и не высокий..у вас какой-то уникальный случай, правдавсе остальные в размер берут, и нормНет, не уникальный. В прошлом году думала брать 134, померила у форумчан, поприкидывала, взяла 140. Потом купила с рук тоже некст, тоже 140, но предыдущего года выпуска. В итоге имела 4 штан: 2 новых 140 и 2 с рук 140, они прекрасненько отличались длиной на 5 см. Мои были короче. Носили сначала новые, с нового года с рук. Сейчас ничего не покупаю, посленовогодние поносит месяц, потом куплю 152 или какой там следующий размер. А идем во второй класс всего. Мой тоже среднего роста, штаны Некст брали в размер. Можно взять на размер больше. Если хорошо сядет, то хорошо. А нет, значит, купите свой, а эти на конец года, когда подрастетвот это да, так бы и сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас