Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я пока не знаю как остальные, может будут шить 2 комплекта с клеткой. У нас и синий в парадном варианте у всех одинаковая ткань, только фасоны разные.

Как вы это вообще все организовываете?

Централизованно купили ткань, отдали в ателье, и там каждый приходит и заказывает?

ну ка к я могу сказать, ко мне приходит шить класс из 26 школы. Все шьют, все приходят мериться и фасоны зачастую отличаются. У них сине-красная клетка с однотонным синим. В первый раз покупали ткань на весь класс сразу, а потом уже кому что нужно сами докупали, знают уже что и где. Всегда можно позвонить и уточнить у меня по метражу.

слава богу для своего ребенка хоть сдвинулось с мертвой точки все. Уже есть блузка-рубашка с длинным рукавом ( не знаю как будет по теплу в 5 классе) и жилетка. Нужно сделать еще брюки ( ибо они заказаны) и юбку ( считаю что она должна быть).

Диан, а только жилетки шьют? Где ткань клетку берут, не знаешь?

Интересно посмотреть просто идеи сочетания такой клетки в форме для девочек )))))

Может что-то интересненькое есть )))

Я не Диана, но видела ткани в клетку в магазине "Тряпки".

https://m.vk.com/tryapki_psk

Ирин, разное рисуем. Жилетки шьют, сарафаны, юбки, жакетики. У кого на что хватает фантазии.

Клетки хороший выбор у нас в Тимохине или на Яна Фабрициуса в старом Торговом центре. Или через инет :)

Ирин, разное рисуем. Жилетки шьют, сарафаны, юбки, жакетики. У кого на что хватает фантазии.

Клетки хороший выбор у нас в Тимохине или на Яна Фабрициуса в старом Торговом центре. Или через инет :)

и нигде похожей на нашу )

В итоге в инете покупала, и то похожую, не точно такую

Девочки, пожалуйста, у кого есть брюки некст слим мальчиковые на рост 116 или 122, напишите замеры пожалуйста. Страшно наобум брать

Божья коровка

Девочки, пожалуйста, у кого есть брюки некст слим мальчиковые на рост 116 или 122, напишите замеры пожалуйста. Страшно наобум брать

можно и померить, чтоб наверняка.. я хотела 128 брать, хорошо померили- в итоге носили 134, а под конец года на 140 перешли уже )) при том что ростом и не высокий..

• Like 1

Подскажите, где голубые водолазки посмотреть?

Мой тоже среднего роста, штаны Некст брали в размер. Можно взять на размер больше. Если хорошо сядет, то хорошо. А нет, значит, купите свой, а эти на конец года, когда подрастет

• Like 1

. я хотела 128 брать, хорошо померили- в итоге носили 134, а под конец года на 140 перешли уже )) при том что ростом и не высокий..

у вас какой-то уникальный случай, правда

все остальные в размер берут, и норм

• Like 1

. я хотела 128 брать, хорошо померили- в итоге носили 134, а под конец года на 140 перешли уже )) при том что ростом и не высокий..

у вас какой-то уникальный случай, правда

все остальные в размер берут, и норм

Нет, не уникальный. В прошлом году думала брать 134, померила у форумчан, поприкидывала, взяла 140. Потом купила с рук тоже некст, тоже 140, но предыдущего года выпуска. В итоге имела 4 штан: 2 новых 140 и 2 с рук 140, они прекрасненько отличались длиной на 5 см. Мои были короче. Носили сначала новые, с нового года с рук. Сейчас ничего не покупаю, посленовогодние поносит месяц, потом куплю 152 или какой там следующий размер. А идем во второй класс всего. :crazy:

Мой тоже среднего роста, штаны Некст брали в размер. Можно взять на размер больше. Если хорошо сядет, то хорошо. А нет, значит, купите свой, а эти на конец года, когда подрастет

вот это да, так бы и сделала.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...