Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Вот например простые как 3 копейки платья за 1000, а какая прелесть: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ира, где такое смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ира, где такое смотреть?на вайлдберис в разделе Школа-Одежда для девочек-ПлатьяУ меня там ни аккаунта, ни скидки, но чисто базовая цена на такие около 1200, хлопокНо там миллион вариантов по ценам и моделям.Говорю ж, была б у нас однотонная форма - мама Ира на работу голая бы ходила было бы у кати по 2-3 сарафана и столько же платьев наверняка А с клеткой вариантов много не придумаешь, эхСошьет нам Лучшая детская Швея Пскова 1 платье и 1 сарафан, и все, фантазия моя иссякла, как красиво вписать клетку в дизайн, чтобы еще было понятно, что это РАЗНЫЕ платья/сарафаны Это как муж на мои стенания, что я не смогу весь год наблюдать дочерь в одной и той же жилетке посоветовал купить 2 таких жилетки типа с двумя одинаковыми жилетками (по 1700, КАРЛ!) мне сразу легче станет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ира, у нас в школе жарко. Олька часто носит блузки с коротким рукавом. И даже если не жарко, надевает блузку с коротким и кардиган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ира, у нас в школе жарко. Олька часто носит блузки с коротким рукавом. И даже если не жарко, надевает блузку с коротким и кардиган.а, понятно, ну посмотрим на деле, пока у меня с коротким одна только, и парочка 5 штук с длинным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Я тебя понимаю. Ибо с синей формой отрываюсь по полной.Правда сегодня ничего для школы не купила. Зато купила себе платье и свитер. Ну и Оле очередную футболку. У нас тканевые блузки с длинным рукавом не прижились как-то. Или с коротким, или трикотажные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Сошьет нам Лучшая детская Швея Пскова 1 платье и 1 сарафан, и все, фантазия моя иссякла, как красиво вписать клетку в дизайн, чтобы еще было понятно, что это РАЗНЫЕ платья/сарафаны Это как муж на мои стенания, что я не смогу весь год наблюдать дочерь в одной и той же жилетке посоветовал купить 2 таких жилетки типа с двумя одинаковыми жилетками (по 1700, КАРЛ!) мне сразу легче станет Ира, нашли ткань такую с клеткой? Может и мне посмотреть, а то я не обращала внимание...А то я тоже страдаю, на счёт сарафана да юбки с жилеткой, глядя на всё это разнообразие. Тоже на вайлдберризе смотрю на эту красоту. Так хочется всего и побольше. эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Сошьет нам Лучшая детская Швея Пскова 1 платье и 1 сарафан, и все, фантазия моя иссякла, как красиво вписать клетку в дизайн, чтобы еще было понятно, что это РАЗНЫЕ платья/сарафаны Это как муж на мои стенания, что я не смогу весь год наблюдать дочерь в одной и той же жилетке посоветовал купить 2 таких жилетки типа с двумя одинаковыми жилетками (по 1700, КАРЛ!) мне сразу легче станет Ира, нашли ткань такую с клеткой? Может и мне посмотреть, а то я не обращала внимание...А то я тоже страдаю, на счёт сарафана да юбки с жилеткой, глядя на всё это разнообразие. Тоже на вайлдберризе смотрю на эту красоту. Так хочется всего и побольше. эхНе, я весь город обошла и весь интернет прошерстила. Много разной красно-синей клетки на самом деле продается, но точь в точь не нашла, видно это спецзаказ Но купила похожую клетку, потому что фирменный сарафан за 2700 как-то не сильно порадовал (ценой прежде всего, ну и отсутствием возможности померить перед заказом), а ходить весь год в одной жилетке - это выше моих сил. Но у нас ситуация не как у вас немного - у вас годами устоявшаяся форма, и 100% детей будут так одеты. У нас же, я сильно подозреваю, будут кто в лес, кто по дрова (кроме форменной жилетки одинаковой), т.ч. я смело похожую клетку взяла, не придерешься - красно-синяя же ))Может вообще постепенно к темно-синему перейдем в повседневной жизни, на что я надеюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 У нас тоже клетка была, но мы свободно и просто в синей жилетке ходили, и обманки без клеток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Нам в питере закупили клетку всему классу, так что жилетка будет в клетку одинаковая у всех, второй комплект буду полностью синий, учитель сказал что такой вариант возможен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Нам в питере закупили клетку всему классу, так что жилетка будет в клетку одинаковая у всех, второй комплект буду полностью синий, учитель сказал что такой вариант возможен.вы вообще гераклы - меня всегда поражал именно пошив формы, как это организовать 30-ти незнакомым между собой людям А вот идею с двумя комплектами разного цвета не совсем понимаю, в чем тогда смысл клетку брать? Как чисто парадный вариант?Все равно всегда будут те, кто и в "парадный день" придет в чисто синем, раз есть варианты (забыл маме сказать и прочая) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Я пока не знаю как остальные, может будут шить 2 комплекта с клеткой. У нас и синий в парадном варианте у всех одинаковая ткань, только фасоны разные. Изменено 19 июля 2017 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас