Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Вот например простые как 3 копейки платья за 1000, а какая прелесть:

596e5bf0b3fa0.jpg

596e5c65b4cee.jpg

• Like 1

Маняшенька

Ира, где такое смотреть?

Ира, где такое смотреть?

на вайлдберис в разделе Школа-Одежда для девочек-Платья

У меня там ни аккаунта, ни скидки, но чисто базовая цена на такие около 1200, хлопок

Но там миллион вариантов по ценам и моделям.

Говорю ж, была б у нас однотонная форма - мама Ира на работу голая бы ходила было бы у кати по 2-3 сарафана и столько же платьев наверняка :wub:

А с клеткой вариантов много не придумаешь, эх

Сошьет нам Лучшая детская Швея Пскова 1 платье и 1 сарафан, и все, фантазия моя иссякла, как красиво вписать клетку в дизайн, чтобы еще было понятно, что это РАЗНЫЕ платья/сарафаны :897451:

Это как муж на мои стенания, что я не смогу весь год наблюдать дочерь в одной и той же жилетке посоветовал купить 2 таких жилетки :rofl:

типа с двумя одинаковыми жилетками (по 1700, КАРЛ!) мне сразу легче станет :lol:

• Like 1

Ира, у нас в школе жарко. Олька часто носит блузки с коротким рукавом. И даже если не жарко, надевает блузку с коротким и кардиган.

Ира, у нас в школе жарко. Олька часто носит блузки с коротким рукавом. И даже если не жарко, надевает блузку с коротким и кардиган.

а, понятно, ну посмотрим на деле, пока у меня с коротким одна только, и парочка 5 штук с длинным :)

Я тебя понимаю. Ибо с синей формой отрываюсь по полной.

Правда сегодня ничего для школы не купила.

Зато купила себе платье и свитер. Ну и Оле очередную футболку.

У нас тканевые блузки с длинным рукавом не прижились как-то. Или с коротким, или трикотажные.

Сошьет нам Лучшая детская Швея Пскова 1 платье и 1 сарафан, и все, фантазия моя иссякла, как красиво вписать клетку в дизайн, чтобы еще было понятно, что это РАЗНЫЕ платья/сарафаны :897451:

Это как муж на мои стенания, что я не смогу весь год наблюдать дочерь в одной и той же жилетке посоветовал купить 2 таких жилетки :rofl:

типа с двумя одинаковыми жилетками (по 1700, КАРЛ!) мне сразу легче станет :lol:

Ира, нашли ткань такую с клеткой? Может и мне посмотреть, а то я не обращала внимание...

А то я тоже страдаю, на счёт сарафана да юбки с жилеткой, глядя на всё это разнообразие. Тоже на вайлдберризе смотрю на эту красоту. Так хочется всего и побольше. эх

Ира, нашли ткань такую с клеткой? Может и мне посмотреть, а то я не обращала внимание...

А то я тоже страдаю, на счёт сарафана да юбки с жилеткой, глядя на всё это разнообразие. Тоже на вайлдберризе смотрю на эту красоту. Так хочется всего и побольше. эх

Не, я весь город обошла и весь интернет прошерстила. Много разной красно-синей клетки на самом деле продается, но точь в точь не нашла, видно это спецзаказ :)

Но купила похожую клетку, потому что фирменный сарафан за 2700 как-то не сильно порадовал (ценой прежде всего, ну и отсутствием возможности померить перед заказом), а ходить весь год в одной жилетке - это выше моих сил.

Но у нас ситуация не как у вас немного - у вас годами устоявшаяся форма, и 100% детей будут так одеты. У нас же, я сильно подозреваю, будут кто в лес, кто по дрова (кроме форменной жилетки одинаковой), т.ч. я смело похожую клетку взяла, не придерешься - красно-синяя же ))

Может вообще постепенно к темно-синему перейдем в повседневной жизни, на что я надеюсь.

• Like 1

У нас тоже клетка была, но мы свободно и просто в синей жилетке ходили, и обманки без клеток.

Нам в питере закупили клетку всему классу, так что жилетка будет в клетку одинаковая у всех, второй комплект буду полностью синий, учитель сказал что такой вариант возможен.

Нам в питере закупили клетку всему классу, так что жилетка будет в клетку одинаковая у всех, второй комплект буду полностью синий, учитель сказал что такой вариант возможен.

вы вообще гераклы - меня всегда поражал именно пошив формы, как это организовать 30-ти незнакомым между собой людям :crazy:

А вот идею с двумя комплектами разного цвета не совсем понимаю, в чем тогда смысл клетку брать? Как чисто парадный вариант?

Все равно всегда будут те, кто и в "парадный день" придет в чисто синем, раз есть варианты (забыл маме сказать и прочая)

• Like 1

Я пока не знаю как остальные, может будут шить 2 комплекта с клеткой. У нас и синий в парадном варианте у всех одинаковая ткань, только фасоны разные.

Изменено пользователем Ollga60

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...