Natuska 13126 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 спрошу ещё раз где купить тканевую желетку для мальчика не по космической цене?А какой цвет и рост? Клетка?темо-синяя 134-140посмотрела в шкафу ))) синего у нас нет ))) был комплект, но он уже убран, значит меньше 128 даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 а костюмы спортивные где смотреть? в детском мире не было, в спортмастере тоже без выбора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 а костюмы спортивные где смотреть? в детском мире не было, в спортмастере тоже без выборая не брала спортивный костюм, брала штаны+футболку, кофту Ирка берет крайне редко, просто любую, т.к. в основном в зале жарко 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 мы вообще в конце году на лосины перешли - места меньше занимает лосины, футболка, кеды 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Полин, это мне кажется наши просто привыкли в штаны+футба, вот и не одевают кофту, она их напрягает.. Моя тоже такая, хотя другие дети ходят одетые целиком в форму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Полин, это мне кажется наши просто привыкли в штаны+футба, вот и не одевают кофту, она их напрягает.. Моя тоже такая, хотя другие дети ходят одетые целиком в формутак а зачем кофта для физкультуры в зале? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Купила сегодня две юбки черные и темно-синее платье (нам, правда не подходит по цвету, но пусть будет) в Глории. Всего отдала 398р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Ирин, но вот я видела как класс шел на физкультуру и все дети были в кофтах, пара человек только в футболках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Я тоже костюм не хочу покупать, но у нас ребенок потеет сильно. А с кофтой я уже представляю гору проблем. Если он ее наденет, чтоб дойти до зала, он ее забудет снять и взмокнет, или снимет и оставит на скамейке ))) только психовать будет ))Так что по ходу пьессы найду ему кофту на пару раз, если уж совсем будет мерзнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 1 и 2й класс покупали костюм, потом просто штаны. На улицу они куртки одевают, в зале жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Девочки,подскажите,что-то я один момент ушами прохлопала: а на первое сентября у девочек блузки белые с длинными рукавами должны быть и на праздники или все равно, главное-чтобы белая была. На 1 сентября мы все равно в плаще, а под низ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 У нас учительница просит,чтоб на физкультуру была кофта. Очень холодно идти по школе в футболках. А назад ещё и в мокрых футболках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас