Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 физ-ра на улице - пару недель максимумя бы даже сказала пару раз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Вероника, где ты покупала брюки и кроссовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Вероника, где ты покупала брюки и кроссовкибрюки http://www.next.com.ru/ru/boys/schoolwear/school-uniform/1кроссовки в америке, там они дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Девочки, а Котофеевские кеды на физкультуру пойдут? Или вообще без разницы какие, просто в этой обуви ничего не понимаю, что должно быть - лёгкие, подошва Гнуться должна? Изменено 8 июля 2017 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 На нексе не нашла трикотажные жилетки и рубашки-поло с длинным рукавом. Они там есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamila 11 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Сегодня сделала первоначальный заказ на нексе сарафан рубашку с длинным рукавом и колготки на 128 -моя 120,побоялась брать на 122,моя в последнее время растет рывками,посмотрю все как сидит ,потом еще закажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 На нексе не нашла трикотажные жилетки и рубашки-поло с длинным рукавом. Они там есть?поло с длинным в принципе нет, а жилетки вообще есть, но счас давно нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 а где поло поискать с длинным? голубое. может кто себе будет брать- я бы присоединилась! )а больше наверно и брать ничего не буду из формы, ну кроме обуви и физры- штаны мы таки потеряли в конце года )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 В Акуле есть точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Девочки, а Котофеевские кеды на физкультуру пойдут? да 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Я уже все купила! Итого: 1 сарафан, 1 юбка на широкой резинке+жилетка, 1 блузка нарядная белая на пуговицах с коротким рукавом, 1 блузка нарядная голубая с пуговицами, 1 белая блузка трикотажная с коротким рукавом на 3 пуговицы и 2 голубые трикотажные блузки на 3 пуговицы. Итого ко скидками вышло что-то около 7500р.а колготки, на физкультуру, сменка в школу и на спорт? ))) Еще минимум пара тысяч. не, больше даже. Я в августе все подсчитаю.Сменка куплена, на физ-ру все есть. Только куртку на физ-ру на улицу надо покупать или нет?это все вместе что ли 7500?Да, я почти все купила в Воронеже,там скидки хорошие и выбор большой, как минимум там скидки 15%, сарафан купила с 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Одна я сижу, не переживаю. На последней неделе перед школой все перемерим, там и порешаем. Очень надеюсь, что-то годно останется. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас