ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 И как остановиться? Я по закупкам смотрю - глаза разбегаются))) хочется и такую блузочку, и такую, и юбочки и т.д. Маша, сразу много не покупай.Во-первых, в конце сентября все подешевеетВо-вторых, постепенно разберёшься, что нужно, что будет носиться, а что лишнее.Так красивые блузочки на пуговицах будут востребованы редко. Т.к. 3 раза в неделю физкультура, и надо быстро переодеваться.Потом разберёшься холодно в школе или жарко. И ещё много всякого. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Вопрос, где недорого купить блузку на 1 сентября?В принципе подойдет даже простая рубашка, но нужен обязательно воротник - у нас в составе формы, блин, бант а ля галстук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 я в прошлом году в Ленте брала, в августе, по какой-то смешной цене типа 200-300 руббыл день скидок или на всё школьное, или на одежду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Я уже все купила! Итого: 1 сарафан, 1 юбка на широкой резинке+жилетка, 1 блузка нарядная белая на пуговицах с коротким рукавом, 1 блузка нарядная голубая с пуговицами, 1 белая блузка трикотажная с коротким рукавом на 3 пуговицы и 2 голубые трикотажные блузки на 3 пуговицы. Итого ко скидками вышло что-то около 7500р. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Я пока не смотрела даже. После 15 августа все примером, что надо будет, докупить.Но, в принципе, у нас такое количество формы, что и так обойдёмся.Наверное, надо будет докупить парочку трикотажных блузок. И сменку. Но это перед самой школой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Я уже все купила! Итого: 1 сарафан, 1 юбка на широкой резинке+жилетка, 1 блузка нарядная белая на пуговицах с коротким рукавом, 1 блузка нарядная голубая с пуговицами, 1 белая блузка трикотажная с коротким рукавом на 3 пуговицы и 2 голубые трикотажные блузки на 3 пуговицы. Итого ко скидками вышло что-то около 7500р.а колготки, на физкультуру, сменка в школу и на спорт? ))) Еще минимум пара тысяч. не, больше даже. Я в августе все подсчитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 и на ритмику как бы я ни любила красивые рубашки , но на этот год взяла Владу поло с длинным рукавомибо физкультура, ритмика, с рубашками запарноеще брюки новые купила, одни.кроссовки новые купилаосталось купить сменкуиз того, что стоит в ДМ, полностью кожаное нашла тлк парижскую коммуну 2 моделиостальное - либо иск верх (у Влада в момент трескается), либо текстиль+резиновая подошва (потеют ноги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 У нас дебильное правило: в начальной школе форма темно-синего цвета, с 5-8 класс серая, с 9-го черная. Мы перешли в 5 класс, а у нас осталось куча красивейшей синей формы по размеру. Теперь с нуля надо купить серую. В нашем случае, из-за того, что мы в следующем учебном году переходим в другую школу из-за переезда, а я не знаю пока в какую школу пойдем и соответственно какая нужна будет форма, серую форму нужно купить на один год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 3 тыс. за сменку вгоняют меня в уныние... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 3 тыс. за сменку вгоняют меня в уныние...Если тебя это успокоит, то ты не одинока. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Ну не вся сменка столько стоит. Я на двоих около 3200 потратила на след. год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 я купила кожаные туфли с дырками в Гулливере весной за 1400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас