Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

про брюки помню))

для Иры придет примерно 19 числа

мне не к спеху.

Девочки, свистните, если кто будет Некст заказывать, мне там одна юбка нужна.

о, я как раз думала, с кем скооперироваться, мне до бесплатной доставки не хватает

Когда планируете заказывать? Я как узнаю про цвет, тоже надо будет. На сколько там на бесплатную доставку надо заказывать?

У меня тоже дома есть, если что

И то, и другое

А на 116 или 122 случайно нет на примерку?

Изменено пользователем Мама-Нюша

Подскажите пожалуйста, оксфордские рубашки с Некста в размер идут или большемерят/маломерят???? Когда-то попадалась на форуме эта информация, но давно уже, я не запомнила точно. Спасибо!

И по брюкам Некст может подскажет кто-нибудь))) Мальчик у нас не худыш, средней упитанности))), поэтому slim fit отметаю. Брал ли кто-то стандартный крой или свободный крой брюк? Вот свободный крой- это реально на пухляша??? Вообще в брюках Некст утяжка в поясе присутствует? Склоняюсь к standart fit пока, попробовать как сядут, но может будут реальные отзывы о стандартном и свободном крое в сравнении?

Утяжки есть. Я бы сказала, что их слим фит не на тощих, на обычных. Мой стройный, но не прям прозрачный, носит слим фит с утяжкой, поэтому подозреваю, что вам максимум стандарт надо, точно не свободный крой - он явно огромный.

Оксфордские вам наверное в размер будут, для моего стройного большемерят на размер. Точно не маломерки

• Like 4

Подскажите пожалуйста, оксфордские рубашки с Некста в размер идут или большемерят/маломерят???? Когда-то попадалась на форуме эта информация, но давно уже, я не запомнила точно. Спасибо!

длина рукава от середины ворота через плечо до манжеты 65 см

ширина груди от подмышки до подмышки 42 см

это, видимо, размер 128

• Like 1

длина рукава от середины ворота через плечо до манжеты 65 см

ширина груди от подмышки до подмышки 42 см

это, видимо, размер 128

59 и 39 соответственно, у меня размер 116, сыну стройному при росте 128 в принципе надеть еще можно
  • Like 1

Подскажите и мне кто- нибудь про Некст,если у ребенка 128 рост какой размер брюк подойдет,по размерной сетке у них 8 лет-рост 128,нормально будут?

Спасибо вам всем огромное!!!! Завтра уже замерю сына и имеющуюся одежду, чтобы представить примерно как это будет выглядеть. Рост у нас 123 - 125 примерно, не длинноногий. Думала брать и рубашки, и брюки на 128, т.к. 122 уже не было в наличии (брюк), но смотрю, уже и 128 нет((( К августу-то появятся размеры?))) (вопрос риторический))))

Подскажите и мне кто- нибудь про Некст,если у ребенка 128 рост какой размер брюк подойдет,по размерной сетке у них 8 лет-рост 128,нормально будут?

шаговый 53 см у брюк на 8 лет

Спасибо вам всем огромное!!!! Завтра уже замерю сына и имеющуюся одежду, чтобы представить примерно как это будет выглядеть. Рост у нас 123 - 125 примерно, не длинноногий. Думала брать и рубашки, и брюки на 128, т.к. 122 уже не было в наличии (брюк), но смотрю, уже и 128 нет((( К августу-то появятся размеры?))) (вопрос риторический))))

появятся, мониторьте. На днях нашего размера не было, а сегодня уже есть
  • Like 2

На нексте в юбках и брюках для девочки есть утяжка?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...