Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Т.ч. это та еще проблема - купить красивую рубашку прям определенного оттенка.

это можно понять ) а мы вообще предпочитаем трикотажное поло, думаю у них выбор оттенков и того меньше.. но в случае с бордо- хотя бы сама жилетка может быть трикотажная, а клетка- это уже точно тканевая. красота-красотой, но для меня все же в случае с формой (да и вообще с большинством одежды) главное комфорт.

Т.ч. это та еще проблема - купить красивую рубашку прям определенного оттенка.

это можно понять ) а мы вообще предпочитаем трикотажное поло, думаю у них выбор оттенков и того меньше.. но в случае с бордо- хотя бы сама жилетка может быть трикотажная, а клетка- это уже точно тканевая. красота-красотой, но для меня все же в случае с формой (да и вообще с большинством одежды) главное комфорт.

Не, в этом случае с Катей меня тканевая жилетка не смущает сама по себе, ей комфортно в любой одежде

Меня в принципе наша клетка не смущает ничем, кроме цены.

Ладно жилетка за 1700, купим одну.

Но мне-то хочется на смену хотя бы 1 сарафан, а это еще 2600...

Пока не буду покупать - может ткань найду сшить (это было бы идеально), ну или посмотрю, как другие ходить будут, может и темно-синий сарафан сойдет (тоже хорошо было бы).

Мне не с кем поговорить, буду тут флудить )))

Такой сайт нашей формы не удачный - нет разбивки по коллекциям, вот думаю, если жилетки такие:

593ed3c2bc85f.jpg

То вот этот сарафан, это та же коллекция?

593ed40aa9430.jpg

Клетка немного другая, но жилетки такой расцветки нет. Интересно, это одна тема или совсем разные?

Толстый Лори

Меня цена 1700 за жилетку - бесполезно нарядный предмет одежды - все равно добивает.) Чем проще школьная форма, тем лучше. Севка всю весну проходил без жилетки, у него были некстовские брюки и их же голубое поло с коротким рукавом. По сути простые брючки без стрелок и на резинке и футболка. Вот идеальная форма на каждый день.) А в торжественных случаях - нарядная белая рубашка и можно бабочку или галстук - по-моему, это вполне нарядно и без жилетки.

Девочкам бы на каждый день было идеально юбочку и футболку-поло. И на физ-ру легче переодеваться и не жарко. А когда холодно - сверху трикотажный кардиганчик.

Эх, увы, но наша новая классная к форме и внешнему виду придирается, я думаю, что еще придется мне перед ней отстаивать право на волосы до плеч и поло без жилета.

• Like 3

Ир, мне кажется, что сарафан - другая тема

Ирин, нам сказали форму шить клетка очень похожа, значит будут говорить где ее можно купить.

Ирин, нам сказали форму шить клетка очень похожа, значит будут говорить где ее можно купить.

напиши если узнаешь, пожалуйста
  • Like 1

Меня цена 1700 за жилетку - бесполезно нарядный предмет одежды - все равно добивает.) Чем проще школьная форма, тем лучше. Севка всю весну проходил без жилетки, у него были некстовские брюки и их же голубое поло с коротким рукавом. По сути простые брючки без стрелок и на резинке и футболка. Вот идеальная форма на каждый день.) А в торжественных случаях - нарядная белая рубашка и можно бабочку или галстук - по-моему, это вполне нарядно и без жилетки.

Девочкам бы на каждый день было идеально юбочку и футболку-поло. И на физ-ру легче переодеваться и не жарко. А когда холодно - сверху трикотажный кардиганчик.

Эх, увы, но наша новая классная к форме и внешнему виду придирается, я думаю, что еще придется мне перед ней отстаивать право на волосы до плеч и поло без жилета.

У меня дочка как раз так и ходила весной, только вместо футболки-поло - белая блузка с коротким рукавом...очень удобно...сарафан не очень удобен не только из-за переодевания на физкультуру, но и в другие дни, если ребёнок ходит после школы в кружки/секции, а дома никого нет...самому не снять сарафан, если молния сзади или завязывается бант...это уже пройденный этап.

Девочки, свистните, если кто будет Некст заказывать, мне там одна юбка нужна.

Ир, мне кажется, для тебя будет вариант купить обычный сарафан и ткань (все равно же шить жилетку) и попросить Веронику, чтоб она тебе подол (или валан нижний) просто перешила на "твою" ткань или нашила воротничков к обычному синему платью

• Like 3

Ир, мне кажется, для тебя будет вариант купить обычный сарафан и ткань (все равно же шить жилетку) и попросить Веронику, чтоб она тебе подол (или валан нижний) просто перешила на "твою" ткань или нашила воротничков к обычному синему платью

Да, я так наверное делать и буду. Только жилетку форменную куплю все равно, потому что сомневаюсь, что точь в точь найду ткань.

А сарафан сошьем из клетки, которую найду

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...