Долли 22126 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 а че там в Меркурии? тоже форма? и жилетку можно отдельно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 ой, или они наоборот в рижский переехали? пора в тему "что-то с памятью моей стало" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Нам было сказано, что не только цвет одинаковой должен быть, но и фактура ткани. Это вообще наглость, я считаю. Навязывание покупки в определенном месте. Про фактуру ткани, интересно, в уставе прописано? Слава богу, что у нас сказали просто серую форму. Учительница даже растерялась, когда ее попросили уточнить оттенок серого)) сказала "ну давайте мышиный серый". Но она явно такого вопроса не ожидала. А тут фактура одинаковая! Ужас. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Маш, честно сказать, думаю, тут не без указки руководства. Есть ощущение, что поднимаем отечественного производителя Вон какой бизнес вокруг школ: печатные дворы шпарят рабочие тетради, обложки на тетради разные (как сказано: идите в канцтовары и говорите, что вам обложки на ШР), теперь ещё и форму покупай или Славянку, или Новгород Ну у вас вариантов не было, вы были морально готовы. А у нас вроде как в теории варианты есть, это и не дает покоя Я все же грежу темно-синей формой с десятком разнообразных бюджетных вариантов комплектацииДа мы не были морально готовы. Тоже договорились с родителями про темно-синий. А на собрании нас ждал сюрприз. А Славянку кстати в этом году ругают сильно. Наши родители высказывались категорически против. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 А тут фактура одинаковая! Ужас.да, про фактуру вообще перегиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Но, согласитесь, что дети в школьной одежде разного оттенка и фактуры не выгдядят, как дети в форме. Для меня форма как раз предполагает единообразие и цвета (оттенка) и фактуры. А так просто деловой стиль в одном цвете, не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Да мы не были морально готовы. Тоже договорились с родителями про темно-синий. А на собрании нас ждал сюрприз.А говорить, что вы все не согласны и не станете покупать эту форму было бесполезно? Я бы ни за что не стала бы покупать форму, которая мне совсем не нравится или слишком дорогая для меня за свой счет. Даже если бы ребенок выглядел белой вороной. Но мои мальчики с волосами до плеч привыкли выглядеть белыми воронами.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Но, согласитесь, что дети в школьной одежде разного оттенка и фактуры не выгдядят, как дети в форме. Для меня форма как раз предполагает единообразие и цвета (оттенка) и фактуры. А так просто деловой стиль в одном цвете, не болеене соглашусь.Общий для всех например темно-синий вполне себе единообразно смотрится. Но я в целом не вижу особой красоты в одинаковой одежде, что тут прямо прикольного? Да мы не были морально готовы. Тоже договорились с родителями про темно-синий. А на собрании нас ждал сюрприз.А говорить, что вы все не согласны и не станете покупать эту форму было бесполезно? Я бы ни за что не стала бы покупать форму, которая мне совсем не нравится или слишком дорогая для меня за свой счет. Даже если бы ребенок выглядел белой вороной. Но мои мальчики с волосами до плеч привыкли выглядеть белыми воронами.)ну никто не заставит, даНо далеко не все дети готовы отличаться от одноклассников 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Но, согласитесь, что дети в школьной одежде разного оттенка и фактуры не выгдядят, как дети в форме. Для меня форма как раз предполагает единообразие и цвета (оттенка) и фактуры. А так просто деловой стиль в одном цвете, не болееА зачем все выглядеть одинаково? Вот зачем??? :dash2: Для меня немыслимо 5 и далее тысяч и это без водолазок-колготок.... выложить. Немыслимо. И я такая далеко не единственная. А многие родители и имеют возможность, да не считают нужным 2-3 детей одевать в школу по цене бюджетного отпуска. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 На рижском (серая клетка) купила юбку, жилетку и сарафан - отдала около 5 тысяч.У нас синий цвет, по-моему это самый бюджетный вариант, и дети хорошо смотрятся в такой форме.Я вот в "нексте" накидала в корзину: сарафан, юбку, штаны, 1 блузку белую, кардиган - все выходит на 3555руб., но я не уверена что нам все это надо))жилетка у меня куплена в закупке за 200руб. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 а где бюджетно купить тканевую жилетку мальчику синюю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Я не говорю, что все школьники должны выглядеть одинаково, но форма подразумевает единообразие. У военных форма, у других силовых структур, у проводниц и т.п. одинаковая, вот это форма действительно. А то, что хотят большинство родителей, это таки не форма совсем, а всего лишь единый стиль, но кто во что горазд Изменено 9 июня 2017 пользователем ЭмЧе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас