Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 У всех одинаковые волнения ) Меня тоже предложенный вариант не очень вдохновил, но первой начинать дискуссию с учителем тоже не очень хочется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Нам было сказано, что не только цвет одинаковой должен быть, но и фактура ткани. Т.е. надо идти в один магазин, и там всем покупать. Спасибо, девочки, что прояснили ситуацию с Рижским 16. Мне по качеству хвалили именно Новгородскую форму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Представляю себе запись в дневнике - ребёнок пришёл в школу в форме не такого качества как у остальных, прошу принять меры 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 У всех одинаковые волнения ) Меня тоже предложенный вариант не очень вдохновил, но первой начинать дискуссию с учителем тоже не очень хочетсяя тебе уже написала ))) завтра с хозяйкой магазина встретимся, пиши вопросы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Так, девочки, а вы про какой магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Так, девочки, а вы про какой магазин? нас настраивают на форму из Империала, сине-красные жилетки. В отделе сегодня сказали, что завтра на собрание приедет хозяйка, все расскажет и... внимание! Запишет размеры!чего, мать его, размеры? Если форму померить нельзя, ее нет в наличии, к сентябрю дети могут значительно подрасти, потолстеть, исхудать и прочее. Чую, будет весело )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Наши мамочки что-то обсуждали про этот отдел. Интересно, а что там по ценам. Ну да, подход у хозяйки инновационный ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Наши мамочки что-то обсуждали про этот отдел. Интересно, а что там по ценам. Ну да, подход у хозяйки инновационный )))цены высокие.ну точнее, я может просто отвыкла от цен в магазинах города.Жилетка 1700, я у меня чуть глаз не выпал прямо там. Но меня даже не цена смущает, наверняка пару лет жилетку носить будем одну. Просто я хотела и сарафаны, и платья в школу, а тут получается 1 вариант - юбка+жилетка, ну точнее можно и сарафан такого цвета купить, но это еще 2500 где-то, дороговато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Да, с формой очень неожиданный поворот. Очень сочувствую мамам девочек. На Рижском 1300 за жилетку, и то мне дороговато показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 На рижском (серая клетка) купила юбку, жилетку и сарафан - отдала около 5 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну у вас вариантов не было, вы были морально готовы. А у нас вроде как в теории варианты есть, это и не дает покоя Я все же грежу темно-синей формой с десятком разнообразных бюджетных вариантов комплектации 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 А разве они с Рижского 16 не в Меркурий переехали??? Или это другие?Покупала и серую клетку и синюю, никаких катышков нет! Липнет к синему только мусор и пыль, но это из-за статического электричества... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас