Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 В прошлом году из детского мира носили, качество не понравилось совсем ( катышки и даже как-то цвет изменился)Мы форму из ДМ, которая Колледж коллекшн, относили 2 года как новенькая, сейчас продавать буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 на прошлой неделе в Дм и Акуле взяла кардиганы по 300р (синий и серый) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Девочки,а скажите,как по носке и качеству форма,которая продается в Рижском 16? Просто сегодня у параллели было первое собрание и там было сказано: либо Славянка, либо в Рижском. Там скидки бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Это про наш класс штоле? Вообще конечно интересная ситуация.Насчет скидок, думаю надо топать в магазин и лично договариваться, или в Новгород звонить и через руководство решать. Но кстати, качество формы на Рижском очень хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Это про наш класс штоле? Вообще конечно интересная ситуация.Насчет скидок, думаю надо топать в магазин и лично договариваться, или в Новгород звонить и через руководство решать. Но кстати, качество формы на Рижском очень хвалят.Нас обязывали покупать на Риж 16. Скидок конечно не было. Жилетка для мальчика хорошая была, 2 года носили. Брюки плохие, мусор весь прилипал. Для девочек сарафаны не хвалили, катышки были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 На Рижском форма просто ужасная. Я намучились с ней и не только я. Она вся скатывается, к ней липнет. Фу! Жалко фото не сохранились. Показала бы эту "красоту" после 2 дней носки.На 2 класс покупала уже в Труворе, Юля хвалила (выше почитайте). Качество значительно лучше. Стирала 2 раза в неделю, все 9 месяцев-ничего с сарафаном не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 На Рижском разная форма разного качества. Так что лучше конкретизировать, о какой идёт речь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 На Рижском разная форма разного качества. Так что лучше конкретизировать, о какой идёт речьСиняя с голубой клеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Да,там ещё нужно смотреть...Там есть на бирках Новгород,а есть деревня Гадюкино. Вот из Гадюкино можно только, как половую тряпку использовать. Смотрите бирки! И магазин этот,кстати, к Новгородской фабрике отношения не имеет и скидок не делает. У них просто хозяин закупает на фабрике,а у нас точку держит. По крайней мере, так было в 2015. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 У нас завтра собрание будет, и по идее учитель сказала цвет выбрать самим,но в том году у нее класс был с серой формой. Я,наивная, полагалась, что нас только цвет в обязательстве будет,а тут и место в обязательном порядке предлагают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Люда, не загадывайте, что будет. Может, Ваша учительница не будет столь принципиальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Люда, не загадывайте, что будет. Может, Ваша учительница не будет столь принципиальна.Ха))) Мы наоборот смотрели на вашу и думали: да,наверное темный низ и светлый верх. А вот у нас по-другому будет,наша строже. Но раз ваша так принципиально,боюсь предположить,что будет завтра))) И так на тетради по 3000 завтра нести, а еще и форма в копейку. Я надеялась по скидкам закупаться,главное цвет, а тут такие танцы с бубном( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас