Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

а где сейчас можно купить трикотажную жилетку не заоблачной цены?

А в ДМ нет?

Или в Нексте

в нексте нет, в ДМ подозреваю, что дорого

Марин, сарафан в тексте чуть больше 1000, юбка 399, жилетки 600.

А есть варианты и дешевле некста

У меня дочка со второго класса носит только капроновые колготки. Сначала я покупала красивые "Арину" теперь доросли до взрослых 1-2 и появилась возможность сэкономить и закупиться оптом на распродаже. Штук 30 за год ушло...

Мы ближе к лету тоже на капронки перешли, это нам от моей младшей сестры перепал подарок, 10 пар новых колгот. Нам больше подходят,

У нас была ещё одна проблема. После стирки некоторые колготки давали усадку и уже не налезали на Сашину пухлую попу

• Like 1

Есть контовских 5 пар колготок 140-146. Купите их у меня кто-нибудь, а?:)

Марин, сарафан в тексте чуть больше 1000, юбка 399, жилетки 600.

А есть варианты и дешевле некста

Ну вот нет там сейчас жилеток на девочку, вообще. А костюмные варианты все 1200-1500. Где мне посмотреть дешевле?

И юбки за 399 к слову, там тоже нет на наш рост

Мне нужно купить Варе синий комплект юбку+жилетку из костюмной ткани в качестве парадной формы. Я вот в принципе не знаю, куда податься, чтоб не очень разорительнь.На нексте такого нет(((

А может, ткань купить и сшить на заказ? Если что, у меня есть контакты очень недорогой портнихи. Она нам всем для пилона костюмы шьет всего по 1000. При том, что другие швеи раза в два дороже тоже самое шьют.

Мы в основном Конте Класс носим. Есть ещё какие-то. Но эти лучше всего подходят

я в этом году тоже брала конте, надеялась, что поможет. фига, та же история - все в катышках :(

Но у нас колготки носятся один день, дальше в стирку. вот от частых стирок, видимо, вид и теряют очень быстро.

Кстати, с янкиными юбками та же история - край куртки убивает их за месяц, что некст, что глорию :(

И юбки за 399 к слову, там тоже нет на наш рост

юбки девочнки еще в ТВОЕ за три копейки покупали летом

В акуле и ДР были какие-то остатки по скидкам. Жилетки 500 что ли рублей.

Я заказала жилет синий трикотажный на ЧП в Америке, не знаю как по качеству будет........ В прошлом году из детского мира носили, качество не понравилось совсем ( катышки и даже как-то цвет изменился). А как по качеству жилеты некст трикотажные?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...