ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Мне нужно купить Варе синий комплект юбку+жилетку из костюмной ткани в качестве парадной формы. Я вот в принципе не знаю, куда податься, чтоб не очень разорительнь.На нексте такого нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 В прошлом году считала, во сколько мне обошелся комплект синей формы. Хотя, конечно, некоторое можно было не покупать. Обошлись бы и без платья, и без второго сарафана, как мне казалось. Хотя, по факту, именно в этих двух вещах весь год почти и отходили. Некстовский сарафан и юбку носили в основном на праздники, как парадную форму. Но единственное, что я не рассчитала, это траты на колготки! Это жесть какая-то. Во-первых хотелось все же однотонные, в цветах формы (белые, темно-синие, голубые), а без рисунков найти такие не просто. Во-вторых, белые уже после 2-3 носок теряли вид, были видны катышки. Колготки покупались разных фирм, но все равно долго они не выживали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Колготок покупаю примерно 10 пар на год. Хватает. В основном белые и синие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 а где сейчас можно купить трикотажную жилетку не заоблачной цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 а где сейчас можно купить трикотажную жилетку не заоблачной цены?А в ДМ нет?Или в Нексте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Колготок покупаю примерно 10 пар на год. Хватает.В основном белые и синие.Как??? У нас, штук 40 за год убилось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Колготок покупаю примерно 10 пар на год. Хватает.В основном белые и синие.Как??? У нас, штук 40 за год убилось Что вы с ними делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ха, моя дочь набор из 3 шт некстовских школьных колготок оттаскала год, и они как новые! Вообще неубиваемые! Но конечно морально тяжело столько сразу за колготки выложить, но они того стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Что вы с ними делаете?Ира, я не знаю, правда! Но одни все в катышках, другие рвуться между ног, третьи вытягиваются, некоторые были со слабой резинкой и постоянно с попы у дочки сваливались и она ходила поддягивала. Фирмы, как уже писала, были всякие разные. Акуловские ещё ничего, но всё равно в конце года вытянулись на попе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Мы в основном Конте Класс носим. Есть ещё какие-то. Но эти лучше всего подходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Колготок покупаю примерно 10 пар на год. Хватает.В основном белые и синие.Как??? У нас, штук 40 за год убилось У нас двое!!! И обе пары, к слову еще живы..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 У меня дочка со второго класса носит только капроновые колготки. Сначала я покупала красивые "Арину" теперь доросли до взрослых 1-2 и появилась возможность сэкономить и закупиться оптом на распродаже. Штук 30 за год ушло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас