Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я и сказала, что мальчику накладнее, на мой взгляд, форму справить.

мальчику накладнее? :lol: девочке: сарафан, юбка и не одна, платье, ой еще комплект юбка/жилетка, еще рубашек штук 5, колготки, а еще кофта "верхняя" :crazy: доктор что со мной мне срочно нужен мальчик :ph34r:

Полин, ну у меня мальчик-поросенок. У нас: парадный костюм (брюки, жилетка, рубашка, пиджак). И повседневка: трое брюк, 2 трикотажные жилетки, 1 кардиган, 4 рубашки.

И да, после моего мальчика очень мало что можно продать.

Изменено пользователем Titanik

Рапунцель

я не полный список написала Иркиной формы :ph34r:

• Like 1

за год Влад убил 2 поло с длинным рукавом, посадил невыводимое пятно на 1 рубашку, 2-ая рубашка - без следов носки+в таком же состоянии белая парадная

совсем не попортил трикотажный жилет с некста

немного заносил одни брюки с некста

все

обошлись малой кровью: это вся его форма+галстук+бабочка

А про пошив: я не спрашивала сколько стоила форма у девочек, но вот что-то мне кажется, что сарафан и юбку пошить легче и дешевле, чем пиджак и брюки.

Полин, ну у меня мальчик-поросенок.

так и говори: поросят одевать накладнее. Так с этим никто и не спорит. Но при прочих равных - у меня одна девочка тянет на двух мальчиков.
Рапунцель

А про пошив: я не спрашивала сколько стоила форма у девочек, но вот что-то мне кажется, что сарафан и юбку пошить легче и дешевле, чем пиджак и брюки.

а купить пиджак и брюки нельзя?

з.ы. зачем школьнику пиджак? надеть один раз на 1е сентября?

• Like 9

Сейчас на Некст влезла, накидала ради интереса в корзину. Выдал стоимость рубашки, брюк и пиджака 2800 без доставки.

Мне пошив формы (по индивидуальным меркам) обошелся в 2600.

доставка бесплатная

это вся цена? или плюс ткань?

• Like 1

я не полный список написала Иркиной формы :ph34r:

Полиш дело не в количестве, согласна со всеми и Таню тоже прекрасно понимаю у меня у самой свин еще тот, тоже вещей куча для школы хорошо что мне по наследству 7 шт. рубашек досталось и все пригодились.

Таня вот чесно проще всеже темно синюю чем бесполезную почти норядную форму шить что бы ее три раза в год одеть

за год Влад убил 2 поло с длинным рукавом, посадил невыводимое пятно на 1 рубашку, 2-ая рубашка - без следов носки+в таком же состоянии белая парадная

совсем не попортил трикотажный жилет с некста

немного заносил одни брюки с некста

все

обошлись малой кровью: это вся его форма+галстук+бабочка

Ну вот у нас трикотажные жилетки (только у нас из Детского мира) тоже еще в очень приличном состоянии. А рубашки, наученная горьким опытом, постараюсь покупать с коротким рукавом. У меня в фаворе быра трикотажная рубашка-поло с коротким рукавом. Рукава не пачкаются, а она сама не мнется. Красота!

а купить пиджак и брюки нельзя?

это прекрасно, когда есть возможность шить индивидуально. Но с таким подходом девочке бы пришлось шить пару сарафанов, несколько юбок, пиджак... чес-слово, дороже бы вышло. Если, конечно, сравнивать детей одинаковой степени опрятности

Сейчас на Некст влезла, накидала ради интереса в корзину. Выдал стоимость рубашки, брюк и пиджака 2800 без доставки.

Мне пошив формы (по индивидуальным меркам) обошелся в 2600.

доставка бесплатная

это вся цена? или плюс ткань?

Вся, полностью

это прекрасно, когда есть возможность шить индивидуально. Но с таким подходом девочке бы пришлось шить пару сарафанов, несколько юбок, пиджак... чес-слово, дороже бы вышло. Если, конечно, сравнивать детей одинаковой степени опрятности

У нас была договоренность со Славянкой. Сначала все дети на замеры приходили, потом по меркам отшивали каждому индивидуально.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...