Ксеша 6963 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 И удивляют классы в 24-25, выбирающие ее добровольно.Ир,мы не добровольно. Нас заставили,в приказном порядке. Во втором классе мы взбунтовались уже. До сих пор эту клетку терпеть не могу. Но,глядя на бордовую, думаю,что синяя ещё ничего была))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 И ещё.Таня, ты рассуждаешь, как мама мальчика. Серые брюки, жилетка рубашки. Все стандартно и легко покупаемой. Одна бабочка на заказ ( или как оно у вас там).Теперь встань на место мам девочек. Юбки-сарафаны-жилетки на заказ это совсем не то, что бабочка. И по цене и по степени замороченности. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 А мы в этом году относили два сарафана - темно синий, который купили не по форме (клетка) и черный, достался по наследству. А вообще многие, смотрю, ходят не в клетке, а некоторые и вовсе в джинсах. Никто как-то ничего не говорит. Предполагаю, что эти сарафаны будут годны и в следующем году. И следующий размер у меня куплен темно синий, без всяких клеток. Нам так больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Вот бы девочкам серый сарафан (юбка с жилеткой) и бордовый платочек, например, или цветок-брошь. А то парни серые стоят, а девочки в клетчатых сарафанах. Будто 2 класса соединили. В 15 школе, насколько я знаю, у парней жилетка в клетку обязательна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Не, меня темно-синий устраивает и на 1000%меня вот черный не устраивает и сделать ничего не могу Честно говоря, не знаю. На мой взгляд, просто все, что связано с этой школой, вы воспринимаете в штыки.при чем тут эта школа? бордовый цвет в 12й школе, у янки там подруга учится, ее родителям не очень прикольно. Клетку еще год назад носил максим - и я разве что не матом про нее писала. Вот бы девочкам серый сарафан (юбка с жилеткой) и бордовый платочекэто как? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Честно говоря, не знаю. На мой взгляд, просто все, что связано с этой школой, вы воспринимаете в штыки.да ну, мы ж не про Би школу, а про цвет формы в целом, хоть там какая школа. Я тут на объявления у нас на ДО наткнулась, продают школьную форму синюю в полоску и такую же красно-бордовую. Вот думаю, где так родители нагрешили, что их наказали такой формой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 И ещё.Таня, ты рассуждаешь, как мама мальчика. Серые брюки, жилетка рубашки. Все стандартно и легко покупаемой. Одна бабочка на заказ ( или как оно у вас там).Теперь встань на место мам девочек. Юбки-сарафаны-жилетки на заказ это совсем не то, что бабочка. И по цене и по степени замороченности.Ну, не знаю. Мы тоже на заказ шили весь костюм. Плюс я ему еще трое брюк докупала. Потому что одни у нас через неделю в негодность пришли бы. Ну и трикотажные жилетки и кардиган я на каждый день покупала, потому что костюмная жилетка тоже быстро в тряпочку превратилась бы. Ну и рубашки с длинным рукавом оказались на день всего. Потому что в конце дня рукава такие, как будто сына по-пластунски по всей школе прополз. В итоге, получилось, что костюм я шила только на выход, и еще несколько комплектов формы покупала. В то время, как девочки свои юбки и сарафаны каждый день носят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Потому что в конце дня рукава такие, как будто сына по-пластунски по всей школе прополз. В итоге, получилось, что костюм я шила только на выход, и еще несколько комплектов формы покупала. В то время, как девочки свои юбки и сарафаны каждый день носят.думаешь, если ребенок в школе по пластунски ползает, то сарафан выглядел бы прилично? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Потому что в конце дня рукава такие, как будто сына по-пластунски по всей школе прополз. В итоге, получилось, что костюм я шила только на выход, и еще несколько комплектов формы покупала. В то время, как девочки свои юбки и сарафаны каждый день носят.думаешь, если ребенок в школе по пластунски ползает, то сарафан выглядел бы прилично?Ну, девочки, как правило, все-таки не ползают. А у моего даже все джинсы на коленях порваны. Изменено 31 мая 2017 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Таня, ну согласись, это не к форме претензия. Состояние формы от цвета не зависитВ кто-то купит серые-синие брюки-жилетку или юбку-жилетку-сарафан на Нексте и относит весь год. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Таня, ну согласись, это не к форме претензия. Состояние формы от цвета не зависитВ кто-то купит серые-синие брюки-жилетку или юбку-жилетку-сарафан на Нексте и относит весь год.Ну, ты просто сказала, что я рассуждаю как мама мальчика. Я и сказала, что мальчику накладнее, на мой взгляд, форму справить.А сколько на Нексте форма стоит? Сейчас на Некст влезла, накидала ради интереса в корзину. Выдал стоимость рубашки, брюк и пиджака 2800 без доставки.Мне пошив формы (по индивидуальным меркам) обошелся в 2600. Изменено 31 мая 2017 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я и сказала, что мальчику накладнее, на мой взгляд, форму справить.мальчику накладнее? девочке: сарафан, юбка и не одна, платье, ой еще комплект юбка/жилетка, еще рубашек штук 5, колготки, а еще кофта "верхняя" доктор что со мной мне срочно нужен мальчик 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас