Solnyshko 3347 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Вот у нас школьная форма. А что не так то с ней?По моему дискриминация на лицо мальчикам только бабочка бордовая, а девочкам сарафаны, а кому-то еще и юбки И я подумала, что мальчики легко отделались, просто серая форма))) а на фото мальчик ещё и джинсах на первом ряду сидит. Изменено 31 мая 2017 пользователем Solnyshko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Вот у нас школьная форма. А что не так то с ней?обсуждали уже, что не таквашу клетку купить можно тлк в одном местемонополизм - не хорошотемно-синюю однотонную форму можно купить в тысяче разных мест, как офф-, так и онлайн. Что дает широкий выбор в цене, качестве материала, моделяхпочему я голосую за темно-синий: темно-синий много кому подходит под внешность, практичный - на нем не видно почеркушек ручкой, но в то же время не такой контрастный, как черный, который детей вообще не украшает; легко сочетается с разными цветами рубашек 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Вот такая хня у моей сестры в Питере. Такая же "проблемная" форма, которую отшивает только одна фабрика за полцарства бешеные деньги, а у нее двойняшки мальчик/девочка. Каждый раз когда она начинает сетовать, что дорого и альтернативы нет, спрашиваю почему не выбрать стандартный синий цвет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Мне нравится синяя форма или серая однотонная. Серый, кмк, универсальнее и практичнее. Но, вероятно, скучнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Мне нравится синяя форма или серая однотонная. Серый, кмк, универсальнее и практичнее. Но, вероятно, скучнее)))все таки серую форму встречаю в магазинах реже, чем синюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 И серая не всем идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 почему я голосую за темно-синийидеал - это вобще джинса. Но это фантастика, сынок 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Мой Дима бы с тобой не согласился )Он ненавидит джинсы.Не, меня темно-синий устраивает и на 1000% 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Джинсы хороши в виде брюк. И весьма сомнителен в виде юбок-сарафанов.Ну и парадная форма с джинсами тоже вызывает сомнения. Джинсы с белой рубашкой смотрятся, по мне, сиротски. Вероника, перенеси трёп про форму в соответствующую тему. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Честно говоря, не знаю. На мой взгляд, просто все, что связано с этой школой, вы воспринимаете в штыки. Я не увидела, что сарафаны в бордовую клетку кому-то не идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Не, Таня, не в штыки.Просто уже много где убедились, что привязка с формой к одному месту-магазину-производителю добавляет проблем. И клетка менее удобна и комбинаторна по сравнению с однотонной формой.На самом деле, мне точно так же не нравится клетка в 15 школе. И удивляют классы в 24-25, выбирающие ее добровольно.И согласна, что бордовый из всех цветов наиболее неудачен. Хуже только зелёный. Именно их труднее всего купить и сочетать. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Для меня бордовая слишком яркая, если носить постоянно, для глаз утомительно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас