kipi 653 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Мне нравится. Конечно, дети должны, отличать повседневную от парадной, а если не будет парадной придут кто в гепюре, кто в шелках, а кто-то в штанах с матней.гыыы, у меня Ирка каждый день ходит в белых колготках и белой рубахе, поэтому повседневную от парадной не отличает вот видимо из этих соображений и шьют бордо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 вот видимо из этих соображений и шьют бордо.так какая разница основного цвета формы. Если б цвет был бордо, то рубаха и колготки все равно были бы белые ) потому что за розовую рубаху и колготки я бы затряхнула да и Ирка никогда бы не одела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Мне сказали (звонила сегодня в школу) собрание будет примерно в августе :crazy: Может наврали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Мне нравится. Конечно, дети должны, отличать повседневную от парадной, а если не будет парадной придут кто в гепюре, кто в шелках, а кто-то в штанах с матней.если кому-то хочется научить моих детей отличать повседневную одежду от парадной - нехай это делает за свой счет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Мне нравится. Конечно, дети должны, отличать повседневную от парадной, а если не будет парадной придут кто в гепюре, кто в шелках, а кто-то в штанах с матней.если кому-то хочется научить моих детей отличать повседневную одежду от парадной - нехай это делает за свой счет.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а родители на собрании решают что они в качестве парадной формы отшивать будут. Так если дать родителям еще право выбора цвета, так и будут все - кто в лет, а кто по дрова....Это у вас получается бордовая клетка отдельно, и на повседневку отдельно форма? Не бюджетно наверное выходит.У нас, просто белая блузка, белые колготки/гольфы надеваются, при желании белые банты и вот уже на фото или концерте образцовый класс, все в одном стиле, чистенькие, нарядные. В обычные дни тот же низ, но верх-голубые водолазки, поло, блузки. Можно и былые, кому как нравится. Забыла написать, основной цвет формы в школе тёмно- синий. По мне-самый идеальный для школы. Жаль будет, если при переходе в другую школу придется менять весь гардероб. Нам ещё всё впору. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Вот у нас школьная форма. А что не так то с ней? В других классах видела другие варианты. Просто в форме должны присутствовать основные цвета школы: серый, белый, бордовый. На повседневку носим любые рубашки: голубые, в клеточку, бордовая есть у нас. Помимо жилетки от костюма есть еще трикотажные серые жилетки и кардиган. А как надо то? Кто в чем хочет, в том и ходит? Изменено 30 мая 2017 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Может я Алину неправильно поняла просто. С формой то всё хорошо. Я подумала клетка у вас для торжественных случаев, а серая\черная на повседневку отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Может я Алину неправильно поняла просто. С формой то всё хорошо. Я подумала клетка у вас для торжественных случаев, а серая\черная на повседневку отдельно.Нет, эти же сарафаны девочки и на повседневку носят. Кто-то еще юбочки шил из такой же ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Бордовый цвет, имхо, самый неудачный. Под него только белое носить. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Вот у нас школьная форма. А что не так то с ней? По моему дискриминация на лицо мальчикам только бабочка бордовая, а девочкам сарафаны, а кому-то еще и юбки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Бордовый цвет, имхо, самый неудачный. Под него только белое носить.и почти никого не украшает 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас