Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Вопрос к оптыным мамам. Купила сыну обманку (рубашкожилетку). Как ее стирать-то , чтобы не закрасить рукава? Изменено 16 декабря 2016 пользователем Marinaromario Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Вопрос к оптыным мамам. Купила сыну обманку (рубашкожилетку). Как ее стирать-то , чтобы не закрасить рукава?Обычно со всеми прочими рубашками и стираю, ничего не красится (мое обычно - 40 градусов на деликатном режиме) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Вопрос к оптыным мамам. Купила сыну обманку (рубашкожилетку). Как ее стирать-то , чтобы не закрасить рукава?я такое стираю только вручную, аккуратно светлый ворот отдельно от остального, гелем и в прохладной воде.Вещь лучше выглядит, не обесцвечивается и не деформируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 нужны советы бывалых) когда покупать форму? в августе с размерами, наверно, будет туго? нам нужна клетка определенная.и вообще когда начинает продаваться в магазинах форма, чтобы уже блузки, рубашки, водолазки покупать или уже сейчас это все есть?. заказывать нам не вариант, надо все мерить, худенькая девочка у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Саму форму покупайте уже сейчас. С этой клеткой постоянные проблемы, в августе её уже можно и не купить В детском мире в акваполисе, кстати, форма уже висит, новый завоз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я в августе синюю клетку покупала, за неделю до школы. Безответственность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Надя, наша клетка в одном магазине города. ))) Может будет в августе, а может и не повезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Мы сегодня купили "определённую клетку" (на Р.16), сказали в июле уже толпы будут в магазине. Купила с еле заметным запасом, надеюсь, сильно не вымахает за лето, чтобы висело тоже не хочется.Только блузку не стала покупать там, буду искать более экономный вариант.На девочку довольно много видов сарафанчиков (и с карманами есть), главное, чтобы размер был, два вида юбок и один вид жилетки. Это я всё про "определённую клетку", а так там разные цвета есть, но их я уже не рассматривала. Изменено 23 мая 2017 пользователем Василёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Много рубашек на худеньких девочек было на сейле в Акуле, я там в основном и закупилась - у меня девочка тоже из прозрачных. Может и сейчас что висит.Ну и в ДМ всегда много формы. Счас недешево, с августа будет потихоньку дешеветь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Мы сегодня купили "определённую клетку" (на Р.16),оперативно вы!что почём? Что купили? Изменено 23 мая 2017 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Сарафан, юбка и жилетка 4700, но у нас выбора нет, в магазинах ткань в такую клетку не встречала (если самим сшить).Блузку за 1500 р. не стала покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 я тоже такой комплект собираюсь покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас