Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Вопрос к оптыным мамам. Купила сыну обманку (рубашкожилетку). Как ее стирать-то , чтобы не закрасить рукава?

Изменено пользователем Marinaromario

Вопрос к оптыным мамам. Купила сыну обманку (рубашкожилетку). Как ее стирать-то , чтобы не закрасить рукава?

Обычно со всеми прочими рубашками и стираю, ничего не красится (мое обычно - 40 градусов на деликатном режиме)
  • Like 2

я такое стираю только вручную, аккуратно светлый ворот отдельно от остального, гелем и в прохладной воде.Вещь лучше выглядит, не обесцвечивается и не деформируется.

нужны советы бывалых) когда покупать форму? в августе с размерами, наверно, будет туго? нам нужна клетка определенная.

и вообще когда начинает продаваться в магазинах форма, чтобы уже блузки, рубашки, водолазки покупать или уже сейчас это все есть?. заказывать нам не вариант, надо все мерить, худенькая девочка у меня

Саму форму покупайте уже сейчас. С этой клеткой постоянные проблемы, в августе её уже можно и не купить

В детском мире в акваполисе, кстати, форма уже висит, новый завоз

• Like 1

Я в августе синюю клетку покупала, за неделю до школы. Безответственность:)

Надя, наша клетка в одном магазине города. ))) Может будет в августе, а может и не повезут.

Мы сегодня купили "определённую клетку" (на Р.16), сказали в июле уже толпы будут в магазине. Купила с еле заметным запасом, надеюсь, сильно не вымахает за лето, чтобы висело тоже не хочется.

Только блузку не стала покупать там, буду искать более экономный вариант.

На девочку довольно много видов сарафанчиков (и с карманами есть), главное, чтобы размер был, два вида юбок и один вид жилетки. Это я всё про "определённую клетку", а так там разные цвета есть, но их я уже не рассматривала.

Изменено пользователем Василёк

Много рубашек на худеньких девочек было на сейле в Акуле, я там в основном и закупилась - у меня девочка тоже из прозрачных. Может и сейчас что висит.

Ну и в ДМ всегда много формы. Счас недешево, с августа будет потихоньку дешеветь

Мы сегодня купили "определённую клетку" (на Р.16),

оперативно вы!что почём? Что купили? Изменено пользователем Франтик

Сарафан, юбка и жилетка 4700, но у нас выбора нет, в магазинах ткань в такую клетку не встречала (если самим сшить).

Блузку за 1500 р. не стала покупать

я тоже такой комплект собираюсь покупать.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...