Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Даешь джинсы.) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 короче, постирала я свой ноунейм ) вместе с некстом, и спортивки все заодно.. все нормально, другой вопрос- что дальше с брюками делать? в смысле попробовать самой подвернуть или не заморачиваться и отнести куда? это ж наверно не дорого.. в любом ателье сделают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 в смысле попробовать самой подвернуть или не заморачиваться и отнести куда? это ж наверно не дорого.. в любом ателье сделают?кхе-кхе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 кхе-кхе)) сколько? еще главное заставить этого нехочуху померить и ровно постоять, чтобы длину нормально отметить.. еще надо на жилетке пару пуговичек перешить. думаю что лучше использовать- подкуп, шантаж, угрозы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 кхе-кхе)) сколько?натурой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 «Отклонения по безопасности, которые мы получили на уровне 67%, являются тревожной цифрой. Данные исследования подтвердили необходимость корректировки технического регламента в части соотношения между подкладкой и верхом брюк, а также выявили необходимость установить разные требования по воздухопроницаемости и гигроскопичности к осенне-зимней и весенне-летней одежде. они там вообще туту? Уже есть требования, уже их нарушают. Что надо сделать, чтоб не нарушали? Ну конечно же, принять несколько новых требований! Производители устыдятся и вернут в ткань шерсть! А ведь разумнее было бы просто отменить обязательную форму, чтоб родители могли просто послать производителей в то место, которое они заслуживают. Глядишь, и обманывать станет невыгодно... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 натуройвот поэтому я и хотела в ателье пойти, заплатил деньги и спокоен, а с вами блин не расплатишься потом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Сейчас на них правда 20% скидка, но все равно дорого. Однако Сева надел и на него тощего так хорошо села голубая рубашка в мелкую точку на рост 134, что я купила одну, потому что таких размеров там почти не оставалось, только от 140 и выше. Я рубашечный маньяк.)Тоэе сегодня смотрела, красивые! Я вообще обожаю подобного типа ткань на рубашках ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) все, мы это сделали!!! и все за пол дня))) к школе можно считать готовыми а еще сегодня сыну купили бритвенный станок и все до и после бритья ..... вырос мальчик Изменено 20 августа 2016 пользователем ирулька 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Девчат, мой наотрез отказывается некстовские брюки носить, а я так надеялась,тк ещё годны по росту так что отдам двое брюк чёрных, рост 158, джинсовые слим фит и милитари, завтра буду в городе, а потом после 25.Ещё есть серые некст и рубашки серые и белые, не помню точно ростовки, примерно 140-152, недорого, завтра постараюсь пофоткать, вдруг кому надо. И есть костюм на крепыша,рост тоже примерно 150, вроде серого цвета, отдам.Алена, мы б посмотрели, что на крепыша есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Девочки вы тут писали что самые классные колготки конте класс. А по чем их в закупке берёте? Я уже второй раз в ленте их встречаю со скидкой за 199 р. Уже 3 шт там взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Девочки вы тут писали что самые классные колготки конте класс. А по чем их в закупке берёте? Я уже второй раз в ленте их встречаю со скидкой за 199 р. Уже 3 шт там взялаСвет, это очень дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас