Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Даешь джинсы.)

• Like 5

Божья коровка

короче, постирала я свой ноунейм ) вместе с некстом, и спортивки все заодно.. все нормально, другой вопрос- что дальше с брюками делать? в смысле попробовать самой подвернуть или не заморачиваться и отнести куда? это ж наверно не дорого.. в любом ателье сделают?

в смысле попробовать самой подвернуть или не заморачиваться и отнести куда? это ж наверно не дорого.. в любом ателье сделают?

кхе-кхе

Божья коровка

кхе-кхе

)) сколько?

еще главное заставить этого нехочуху померить и ровно постоять, чтобы длину нормально отметить..

еще надо на жилетке пару пуговичек перешить. думаю что лучше использовать- подкуп, шантаж, угрозы? :ph34r:

«Отклонения по безопасности, которые мы получили на уровне 67%, являются тревожной цифрой. Данные исследования подтвердили необходимость корректировки технического регламента в части соотношения между подкладкой и верхом брюк, а также выявили необходимость установить разные требования по воздухопроницаемости и гигроскопичности к осенне-зимней и весенне-летней одежде.

они там вообще туту? Уже есть требования, уже их нарушают. Что надо сделать, чтоб не нарушали? Ну конечно же, принять несколько новых требований! Производители устыдятся и вернут в ткань шерсть!

А ведь разумнее было бы просто отменить обязательную форму, чтоб родители могли просто послать производителей в то место, которое они заслуживают. Глядишь, и обманывать станет невыгодно...

• Like 5
Божья коровка

натурой

вот поэтому я и хотела в ателье пойти, заплатил деньги и спокоен, а с вами блин не расплатишься потом :crazy:

• Like 1

Сейчас на них правда 20% скидка, но все равно дорого. Однако Сева надел и на него тощего так хорошо села голубая рубашка в мелкую точку на рост 134, что я купила одну, потому что таких размеров там почти не оставалось, только от 140 и выше. Я рубашечный маньяк.)

Тоэе сегодня смотрела, красивые! Я вообще обожаю подобного типа ткань на рубашках )))
  • Like 2

все, мы это сделали!!! и все за пол дня))) к школе можно считать готовыми :) а еще сегодня сыну купили бритвенный станок и все до и после бритья ..... вырос мальчик :girl_cray2:

Изменено пользователем ирулька
  • Like 7

Девчат, мой наотрез отказывается некстовские брюки носить, а я так надеялась,тк ещё годны по росту :( так что отдам двое брюк чёрных, рост 158, джинсовые слим фит и милитари, завтра буду в городе, а потом после 25.

Ещё есть серые некст и рубашки серые и белые, не помню точно ростовки, примерно 140-152, недорого, завтра постараюсь пофоткать, вдруг кому надо. И есть костюм на крепыша,рост тоже примерно 150, вроде серого цвета, отдам.

Алена, мы б посмотрели, что на крепыша есть.

Девочки вы тут писали что самые классные колготки конте класс. А по чем их в закупке берёте? Я уже второй раз в ленте их встречаю со скидкой за 199 р. Уже 3 шт там взяла

Девочки вы тут писали что самые классные колготки конте класс. А по чем их в закупке берёте? Я уже второй раз в ленте их встречаю со скидкой за 199 р. Уже 3 шт там взяла

Свет, это очень дешево.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...