Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

купили еще 2 рубашки, сегодня портфель.. мы почти готовы... еще немного осталось и все.. теперь выяснилось что у нас одна рубашка которая нам очень велика голубая и жилетку тоже некстовскую нет смысла держать на 7-8 лет, поэтому если кому надо пишите в личку . рубашка на 134. и еще раз напишу тут кто будет некст заказывать возьмите меня в компанию)

а жилетка тоже на 134?

если что куплю жилетку некстовскую на 134.

Толстый Лори

Жилетка на 128 такая, но они большемерят.

<Александра>

да блин большемерят , мой утонул в ней а он сейчас 123 см, буду взамен на 6 лет брать

Саш, так смысл продавать, если через год снова покупать?

<Александра>

а может через год мы захотим в другую школу и форма другая будет смыл вещам лежать) не знаю не хочу чтобы все это лежало

Девочки, есть жилет серая клетка, рост наверное на 128-134, не на худенького мальчика. Шалевкой сзади можно регулировать объём. Я её шила сама, в отличном состоянии. Отдам рублей за 300, вдруг надо кому.

Девочки, у нас в школе форма - серая клетка (из отдела, который раньше в Меркурии располагался, сейчас не знаю где).

Так вот у меня есть две жилетки, одна на рост 122, относили неделю)))))) А потом где-то оторвали хлястик, а т.к. у меня врожденное рукожопие то я не пришила обратно, так и осталась она неношеной. Хлястик вшить элементарно (кто в этом соображает), там просто по шву разошлись нитки. Так и висит в шкафу второй год))) Если нужно кому - отдам даром.

Вторая жилетка отжила и первый и второй класс, состояние прекрасное, ни закаталась, ни ободралась. Бирку с размером отрезала, но была она следующего размера после 122 (128????). Короче, ее тоже могу отдать. Вот.

Божья коровка

а синей тканевой на 128-134 ни у кого больше не завалялось случайно? )

С удовольствием купила бы черную тканевую жилетку в отличном состоянии на 122

Изменено пользователем Ofelija

Иш ты :D А когда у нас НМ открывают в акваполисе?

а что юбка-то в складку такая короткая? )))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...