Ксеша 6963 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Вот и я про спортивный костюм хочу спросить. Ира (рубашка), ты писала про великолукские, вроде. Где их брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Девочки пишите тут что и где покупаете и делитесь советами. Хватит ругаться и из пустого в порожнее лить.. 3 страницы какой то фигни... а где что купить так и не написалиписали-писали, затерялось видать http://kids60.ru/index.php?showtopic=25755&view=findpost&p=1231717еще вспомнила- обманки смотрела. прикольные есть, но во первых нам пока хватит думаю одежды, во вторых с голубыми "рубашками" не попались пока (смотрела в империале) Ну вообще изначально тема именно для обсуждения формы как явления и создавалась)))это да. наверно по уму разделить бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 ничего делить не надопотрындели-развлеклись, айда дальше по делу говорить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Мы сегодня купили костюм будущему первокласснику за 4700 на фабрике Трувор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Спортивная коллекция красивая в этом году Спортмастере. Та, которая Demix. Я Оле для тренировок купила лосин,топик ифутболку. Есть ещё брюками штаны, кофты, шорты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Ищу спортивный костюм для младшей,где покупали хвастайте?в ДМ штаны с розовыми лампасами по 400. Если б родня не подарила бы спортивный костют - купила бы там Были и мальчикам штаны недорогие, но пока Максим из лагеря вернулся - все расхватали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Футболки обычные белые сегодня по 80р отхватила.. вот везуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 спортивки последние я на симе брала. одни мы в сад носили и сейчас дома донашиваем, хорошие, вторые недавно заказывала, 300 руб, не знаю как будут в носке.. пока даже не уговорила померить, чтобы понять подходит ли размер Футболки обычные белые сегодня по 80р отхватила.. вот везухагде?? у нас одна есть, за 99 вроде в максимусе брала (что там за отдел забыла?) но еще хочу 1-2.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 В этажах.. но больше нет я бы еще 2 взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 а вторая, серая, графа - это что?норма. Это вообще файл гугл документа, завтра я попытаюсь его расшарить и переслать это да. наверно по уму разделить бы..не надо. Любая ругачка активна несколько дней, если в ней больше ничего нет - заглохнет. Так что нехай тут форма и иногда когда мне что-нить в голову ударит про принятие/отмену формы и личное к ней отношение родителей и детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Мы сегодня купили костюм будущему первокласснику за 4700 на фабрике Трувор...А цена как за костюм для выпускника... Мда, несколько лет назад они все же шили более доступную по цене одежду. Прикольно, все уже форму купили и в каких-то магазинах уже даже что-то закончилось.) Надеюсь после 20-го августа, когда озабочусь формой я, еще что-то найдется.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Да будет конечно все будет.... у нас не Советский Союз сейчас. Все есть и с избытком..костюм в труворе конечно очень красив наверное но цена просто убой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас