театралка2 252 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Олечка, спасибо большое, буду изучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Оля,можешь мне эту таблицу покрупнее скинуть? вк или на почту, я почту тебе вк напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 кто-то мне тут цитировал документ про то, какую одежду уместно в школе надевать - когда я поделилась намерением отправить детей в холода в свитерах.свитер и лонгслив с жилетом по разному выглядят. в чем ты отправишь детей- дело твое, если в вашей школе можно свитер, то в чем вопрос? нам озвучили пожелания нашей школы, свитер в них не входит, покупать не стала, купила то что считаю более уместным- опять же нет проблем. или ты хочешь свитер а тебе не дают? реально уже столкнулась с какими-то проблемами в плане формы? или из идейных соображений воюешь? Ну и, имхо, лонгслив с брюками - это звиздец странно.наверно смотря какой лонгслив и какие брюки, не? или не странно только с джинсами? и удобно тоже? капец, как люди жили без джинсов, наверно только в пиджаках ходили и брюках со стрелочками.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 :dash2: Оля-Кобра, ты к Натенке едешь? по-моему, надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Вероника, лови дзен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 :dash2: Оля-Кобра, ты к Натенке едешь? по-моему, надо!я не уверена что Натенка того же мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 я не уверена что Натенка того же мнения Мы поссорились, а я не заметила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Девочки пишите тут что и где покупаете и делитесь советами. Хватит ругаться и из пустого в порожнее лить.. 3 страницы какой то фигни... а где что купить так и не написали 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 У нас в школе просто ,по крайне в нашем корпусе -деловой стиль,без джинс.Все,а тут уже пожелания старшей дочери что она будет носить в этом году.В том году юбка -колокольчик и белая блузка и кардиган и брюки черные.в этом году юбка в мелкую складку и блузка не приталенная,вот бегаю теперь ищу (((По мне так проще одна форма на всех ,как было в мое время,правда когда ее отменили,все почему то глубоко вздохнули))) и началось,кто во что горазд,я вообще ходила только в спортивном костюме в школу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Девочки пишите тут что и где покупаете и делитесь советами. Хватит ругаться и из пустого в порожнее лить.. 3 страницы какой то фигни... а где что купить так и не написалиНу вообще изначально тема именно для обсуждения формы как явления и создавалась))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Я сегодня и вчера где только не была,искала ,но цены это какой звиздец(((( Ищу спортивный костюм для младшей,где покупали хвастайте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Мы поссорились, а я не заметила? ну мало ли- может я не заметила ) форум такое место- постоянно что-то новое о себе узнаешь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас