Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Оля,можешь мне эту таблицу покрупнее скинуть? вк или на почту, я почту тебе вк напишу

Божья коровка

кто-то мне тут цитировал документ про то, какую одежду уместно в школе надевать - когда я поделилась намерением отправить детей в холода в свитерах.

свитер и лонгслив с жилетом по разному выглядят. в чем ты отправишь детей- дело твое, если в вашей школе можно свитер, то в чем вопрос? нам озвучили пожелания нашей школы, свитер в них не входит, покупать не стала, купила то что считаю более уместным- опять же нет проблем. или ты хочешь свитер а тебе не дают? реально уже столкнулась с какими-то проблемами в плане формы? или из идейных соображений воюешь?

Ну и, имхо, лонгслив с брюками - это звиздец странно.

наверно смотря какой лонгслив и какие брюки, не? или не странно только с джинсами? и удобно тоже? капец, как люди жили без джинсов, наверно только в пиджаках ходили и брюках со стрелочками..

• Like 1

:dash2: :dash2: :dash2:

Оля-Кобра, ты к Натенке едешь? по-моему, надо!

Божья коровка

:dash2: :dash2: :dash2:

Оля-Кобра, ты к Натенке едешь? по-моему, надо!

я не уверена что Натенка того же мнения :lol:

я не уверена что Натенка того же мнения :lol:

Мы поссорились, а я не заметила? :lol:

<Александра>

Девочки пишите тут что и где покупаете и делитесь советами. Хватит ругаться и из пустого в порожнее лить.. 3 страницы какой то фигни... а где что купить так и не написали

• Like 6

У нас в школе просто ,по крайне в нашем корпусе -деловой стиль,без джинс.

Все,а тут уже пожелания старшей дочери что она будет носить в этом году.

В том году юбка -колокольчик и белая блузка и кардиган и брюки черные.

в этом году юбка в мелкую складку и блузка не приталенная,вот бегаю теперь ищу (((

По мне так проще одна форма на всех ,как было в мое время,правда когда ее отменили,все почему то глубоко вздохнули))) и началось,кто во что горазд,я вообще ходила только в спортивном костюме в школу)

Девочки пишите тут что и где покупаете и делитесь советами. Хватит ругаться и из пустого в порожнее лить.. 3 страницы какой то фигни... а где что купить так и не написали

Ну вообще изначально тема именно для обсуждения формы как явления и создавалась)))

• Like 2

Я сегодня и вчера где только не была,искала ,но цены это какой звиздец((((

Ищу спортивный костюм для младшей,где покупали хвастайте?

Божья коровка

Мы поссорились, а я не заметила? :lol:

ну мало ли- может я не заметила ) форум такое место- постоянно что-то новое о себе узнаешь ))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...