Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Надюш, а самые узкие брюки в нексте это чинос?Самые узкие будут те, у которых есть вариант полноты "слим фит". Чиносы никогда не покупала, только "джинсового типа" или просто "брюки без защипов". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Поддалась ажиотажу темы, сходили в славянку. Оставили 6 тыс. Брюки, галстук, и четыре рубашки. Не любит водолазки, хотя по мне и практично и в разы удобнее . Буду учить гладить рубашки, "любишь кататься... " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Надюш, а самые узкие брюки в нексте это чинос?Самые узкие будут те, у которых есть вариант полноты "слим фит". Чиносы никогда не покупала, только "джинсового типа" или просто "брюки без защипов".погуглила, что такое чиносы, не то...нам надо брюки в облипку. Где такие купить? Серые? В прошлом году он форму почти не носил, тк штаны ему широкие...отходил в джинсах и рубашках. Но у них была вторая смена, директор их почти не видела, поэтому сходило с рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 в облипку совсем не будут, но слим фит на моем дрище сидит прилично, не пузырится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Сенька, наоборот, в облипку терпеть не может.) Я когда-то ему джинсы купила и они оказались типа скинни, в них его и без того тоненькие как у кузнечика ножки выглядели комично, теперь их донашивает Лиза.)Брючки, чтобы были именно узкие, на такой рост-возраст может если только пошить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 В нас уже два года некстовские брюки, в позапрошлом году я сама заказывала, носил. А в прошлом Надя двое отдавала, одни ещё носил, а милитари совсем отказался. Вот боюсь закажу,а он опять откажется носить. Хотя сне очень нравятся эти брюки, особенно серые, чистятся отлично, не нсло стирать каждый день. Придётся все таки искать ему по магазинам, чтоб сам выбирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Девочки кто спрашивал про форму синию трувор. Цена жилет-500р. (Размер - 134),брюки -500 р. (Размер - 122) Не стирала. Носили только по праздникам. Если кому интересно обращайтесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) ну и практично- когда прохлодно, а нужно быть в рубашкеа это какие ситуации?Если фоткаться - то 15 минут можно и померзнуть. Во всех остальных случаях в школу проще надеть свитер и даже не заморачиваться рубашками. Либо поддеть под рубашку однотонный лонгслив Изменено 24 июля 2016 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Про Славянку один раз видела по телеку рекламу скидки на форму говорили, кажется в фойе фабрики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 ну и практично- когда прохлодно, а нужно быть в рубашкеа это какие ситуации?Если фоткаться - то 15 минут можно и померзнуть. Во всех остальных случаях в школу проще надеть свитер и даже не заморачиваться рубашками. Либо поддеть под рубашку однотонный лонгсливНу всё таки свитер не относится ни к форменному, ни к деловому стилю. А кардиган вполне. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 джемпер с v-образным вырезом вполне, но мне и кардиган нравится 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Во всех остальных случаях в школу проще надеть свитер и даже не заморачиваться рубашками. Либо поддеть под рубашку однотонный лонгсливсвитер, как Марина написала- совсем другая тема, а лонгслив под рубашкой я честно говоря пока слабо представляю, может и комфортно, но для меня большой плюс вещей которые надеваются сверху- замерз одел, жарко стало снял. и я говорила конкретно о выборе между пиджаком и кардиганом. до сих пор у нас не было потребности ни в том ни в другом- рубашки практически не носили, носили футболки круглый год плюс кофты по необходимости. теперь вот будем осваивать другой стиль )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас