Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

в общем пока у меня впечатление что нам повезло и с учителем, и с родителями ))

Но может сейчас учителей сильнее дрючат за форму, так и она будет просить вас носить ее, но уж точно детей не в форме не обидит и не обзовет.)

ну тем более сильно то изголяться мы и не планируем )) я сама ЗА форму, только удобную и практичную.. мне кажется все наши варианты выше вполне приличные и соответствуют основным требованиям формы :562108:

• Like 1

Надюша, у тебя там брюк и рубашек не будет в этом году? (Смайл шаркающий ножкой) :) мой сейчас так стремительно растет, рассчитывала, что поносит ещё рубашки прошлогодние, но наверное вымахает.

Толстый Лори

А сколько рост у вас сейчас, Ален?

158 стало маловато, хотя я планировала форму 158-164 брать, а теперь не знаю даже.

Толстый Лори

Тогда я рубашки посмотрю в конце лета, но вам все будет велико, мой если и вырос, то из размера 170-176... А твоему подростку нужен рост 164. Брюки одни серые некстовские на 170 вроде, если будут малы к сентябрю, могу отдать, а больше брюк у нас и нет, потому что джинсы в лицее рулят).

Девочки, вдруг кому-то нужен, перепутали цвет жилета, продам синий жилет Некст, размер 5-6 который (большемерит).

И возьмите кто-нибудь с собой меня за компанию в заказ Некста за чёрным

а мы тут попробовали прикинуть парадный вариант :crazy:

сразу видно любитель фотографироваться ))) у меня такой, говорит в ДР: "день рож-я был бы лучше, если бы не фоткаться и в магазин не ходить" :crazy: А в магаз зашли всего в один, т.к. надо было, ну и как не сфоткать в ДР :562108: .На будущее в магаз ни за что в его ДР не пойдем.

Я, видимо, из всего форума не понимаю прикола кардиналов. Для меня это мальчик в женской кофте... Где мои помидоры?

Надюш, а самые узкие брюки в нексте это чинос?

Я, видимо, из всего форума не понимаю прикола кардиналов. Для меня это мальчик в женской кофте... Где мои помидоры?

Изначально кардиган - это мужская одежда. Его надевали под мундир, чтоб теплее было.

Божья коровка

Я, видимо, из всего форума не понимаю прикола кардиналов.

Оль, я раньше тоже не понимала ) муж не носит (да он наверно и слова-то такого не знает :crazy: ), так что и ребенку мысли не было брать.. но потом на других насмотрелась и как-то понравилось ) ну и практично- когда прохлодно, а нужно быть в рубашке по мне так удобный вариант, комфортнее пиджака.

Божья коровка

Изначально кардиган - это мужская одежда. Его надевали под мундир, чтоб теплее было.

ого, не знала ) даже интересно стало, погуглила..

http://bowandtie.ru/istoriya-kardigana/

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...