Dinusya 450 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Полностью согласна с Мариной. Зачем такой негатив на ребенка?Дело в том что учитель пришел к нам во второй класс в сентябре и все вещи у всех уже были куплены. Мне что гардероб менять нужно было ребенку? И сс физрой все возмущались...в первом классе таких придирок не было. Негатив был с учителем не только у нас...к сожалению...доходило и до управления( директор вон и не в курсе был)Именно так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 а мы тут попробовали прикинуть парадный вариант рубашка и галстук точно будут другие (рубашка белая тоже, а галстук еще не знаю какой лучше- голубой? синий? сине-голубой? )), но общий вид примерно ясен.. вот думаю если с тканевой жилеткой не срастется нормально с этой? или все же ее оставить на повседневку и на 1 сентября купит/сшить классику? ну и заодно напялила кардиганчик )) хотя его предполагается с голубыми рубашками носить, но просить переодеться уже был явно не вариант 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Форумские детки, как на подбор, такие красавчики!!!! Такой классный первоклашечка, какие глаза!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Оль, в кардигане очень здорово. Кардиган не хочешь на 1 сентября? А жилетку тканевую смотри сама - я бы Севке ни за что не купила тканевую, но у нас в классе только их можно, трикотаж нельзя, а так трикотажные дешевле и удобнее, конечно. Хотя с другой стороны трикотажных у меня дети по две за год снашивают (они все равно от ежедневной носки и периодической стирки деформируются за полгода), а тканевую Севка будет носить второй год... так что если возьмешь тканевую, то бери "на вырост" немного, чтобы тоже на два года хватило.)Как же хорошо, что лицеисту форму не нужно покупать!) Жилетка со значком с прошлого года не доношена, купила еще одни джинсы ему, ибо всего одни были, рубашек куплю прям в конце августа, проверив, с чего он вырос... любых рубашек... отрываюсь с ним на клеточках.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Раз уж зашел разговор про трикотажные жилетки: где взять синюю на моего большого мальчика? Из прошлогодней вырос, самая большая некстовская мала (заказала - пришлось вернуть), а больше и не знаю куда податься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Моему, надеюсь, еще налезет некст на 16 лет, у него рост около 176 был... в начале лета...А тебе, дружок, нужно мужской трикотаж смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 А тебе, дружок, нужно мужской трикотаж смотреть. так быстро, я еще не готова. В общем, если ничего не попадется на глаза, останется он без жилетки, думаю, форма не главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Оль, в кардигане очень здорово. Кардиган не хочешь на 1 сентября? А жилетку тканевую смотри сама - я бы Севке ни за что не купила тканевую, но у нас в классе только их можно, трикотаж нельзяа почему так? школа одна.. прям вот если придешь в трикотажной ата-та будет? нам-то тоже как бы сказано на собрании было тканевую.. вот и думаю что на 1 сентября и может первое время в тканевой походить, чтоб сразу впечатление не портить ) а потом на трикотажную потихоньку переходить.. кардиган на 1 сентября не хочу из тех же соображений- просили жилетку классику или пиджак, вдруг мой один такой будет, как-то стремно.. а потом уже видно будет кто что носит и уже буду на это ориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 В остине кардиганы трикотажные точно были, может и жилетки тоже есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Оль, в кардигане очень здорово. Кардиган не хочешь на 1 сентября? А жилетку тканевую смотри сама - я бы Севке ни за что не купила тканевую, но у нас в классе только их можно, трикотаж нельзяа почему так? школа одна.. прям вот если придешь в трикотажной ата-та будет? нам-то тоже как бы сказано на собрании было тканевую.. вот и думаю что на 1 сентября и может первое время в тканевой походить, чтоб сразу впечатление не портить ) а потом на трикотажную потихоньку переходить.. кардиган на 1 сентября не хочу из тех же соображений- просили жилетку классику или пиджак, вдруг мой один такой будет, как-то стремно.. а потом уже видно будет кто что носит и уже буду на это ориентироваться.У нас как-то на первом собрании перед первым классом решили, что жилеты будут только тканевые у мальчиков, а так как я только что выиграла битву за право покупать просто одноцветную форму в любом магазине (предлагали всем купить в меркурии), то тут уж не стала выступать и требовать трикотажные жилеты.) На самом деле у нас тоже с формой не сильно строго, как и во всей второй школе: поначалу все ходят в ней, во второй половине года уже кто в чем. Когда было холодно, то и в трикотаже ходили, а когда было тепло, где-то с апреля Сева ходил вообще без жилетки, хотя это не по форме. В жару разрешают просто однотонные футболки, даже не обязательно голубые. В остине кардиганы трикотажные точно были, может и жилетки тоже естьДа, в остине могут быть! Подруга там покупала на своего ну очень большого мальчика.В ВБ тоже есть жилеты синие мужские https://www.wildberries.ru/catalog/muzhchinam/odezhda/zhilety?color=255&consists=19;5;2;9 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 У нас как-то на первом собрании перед первым классом решили, что жилеты будут только тканевые у мальчиков, а так как я только что выиграла битву за право покупать просто одноцветную форму в любом магазине (предлагали всем купить в меркурии), то тут уж не стала выступать и требовать трикотажные жилеты.) т.е. это родители решали? они хотели в меркурии и потом настаивали чтоб только тканевые жилетки? удивляюсь конечно )) у нас вроде таких принципиальных не было..На самом деле у нас тоже с формой не сильно строго, как и во всей второй школе: поначалу все ходят в ней, во второй половине года уже кто в чем. ну вот и хорошо, я так и рассчитывала ) спасибо, Надюш, успокоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Решали родители, да. Несколько человек пытались настаивать на форме из Меркурия.А ваша учительница вообще очень вменяемая и толерантная к форме (по крайней мере раньше была), она прямым текстом говорила, что ей все равно, в чем дети придут, лишь бы учились.) Но может сейчас учителей сильнее дрючат за форму, так и она будет просить вас носить ее, но уж точно детей не в форме не обидит и не обзовет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас