Rubashka 30945 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 А мне все равно кажется, что можно сэкономить, если заморочиться )это ты Ане или мне? или вообще? )Вообще Твои 5 тыс. - это как раз копейки, куда уж меньше. Я в том году потратила 6 тыс. на одежду и обувь, но меня Надя Лори выручила с рубашками С рюкзаком и канцеляркой явно в 10-ку уложилась.Но с мальчиками (особенно малорослыми и худенькими) проще. В этом году у меня уже ушло 6 тыс., но без обуви, с учетом того, что кое-что с того года осталось. Но я шмоточник хронический )))За Катины сборы вообще боюсь Штанов надо 2-е, да. У нас в этом году были одни форменные, но стирала их часто, на неделе по 2 раза бывало (в принципе на полотенцесушителе сохнут за ночь). Т.е. обойтись можно, но с геморроем ) Хотя мой продленочный, может за 4 часа на уроках не успевал бы так угваздаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 лишнего тут нет. Имхо не хватает белой рубашки, еще одних брюк, кеды, физ.форма. т.е. еще плюс две тысячибоюсь даже побольше.. нам на физру надо кеды, штаны, футболку, еще на ритмику шорты, футболку, чешки. ну посмотрим ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Купи штуки три белых футболок, хватит и на физру, и на ритмику, с учетом того, что они три раза в неделю - стирать можно в выходной.) У Севкиного класса еще была раз в неделю хореография (нужно что и на ритмику), иногда в один день хореография и физкультура, тогда брал или штаны или шорты - что-то одно - и в этом ходил на оба урока. Чешки дешевые, кеды бери тоже самые простые тряпочные на липучках. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 кеды бери тоже самые простые тряпочные на липучках.куда за ними бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Anny, Аня, кинь ссылочку пожалуйста, где ты поло брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Anny, Аня, кинь ссылочку пожалуйста, где ты поло бралаСайт Чилдрен плейс http://www.childrens...1&storeId=10151В группе этой покупалаhttps://vk.com/club37188595 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 кеды бери тоже самые простые тряпочные на липучках.куда за ними бежать?Да они вроде везде продаются: и в дет.мире бывают и во всяких здоровых малышах, лизаветах, и даже, наверное, что-то подобное можно будет найти на школьных базарах: я сегодня в семейном магните краем глаза видела там же, где всякие тетради и канцелярка разложены была внизу корзина со спортивными тапками, может и кеды были, я не смотрела. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Аня, спасибоа еще подскажите, в Нексте доставка дорогая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 бесплатная от 1750 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 кеды бери тоже самые простые тряпочные на липучках.куда за ними бежать? В Магеллане точно были. Там один отдел, у него на витрине чешки и танцевальная обувь (какая-то специальная для латино-американских танцев), чешек там много разных размеров и цветов в прошлом году было, в этом году не заходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Мне тоже некст брюки нужны очень поэтому если кто будет заказывать раньше конца августа (как Надя) сообщите пожалуйста. А то мы школу меняем была синяя форма теперь серая, и хоть мы и не выросли все надо покупать с нуля. Кстати кому нужна синяя могу продать подешевле трувор жилет на рост 134,брюки на рост 122. Носили совсем немного за год только по торжественным случаям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас