Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Поль, а состав там какой? И с размерами как? Меня интересует размер стопы. Нам вечно стопа велика в тех колготках, которые по длине хорошо.

Размер - Цена:

116-128 - 97 руб.

128-140 - 97 руб.

Цвет: белый

Состав: хлопок 84% + лайкра

Про длину стопы не написано. Придите с Олей померьте, я вам новую упаковку открою

колготки классные..в прошлом году брала размер 128-140 - нам большие оказались, потом взяла 116-128 тоже длинноваты по стопе были, но сносила и их..хорошо носятся, долго

а где капроновые белые подешевле прикупить?

Изменено пользователем yulikab

колготки классные..в прошлом году брала размер 128-140 - нам большие оказались, потом взяла 116-128 тоже длинноваты по стопе были, но сносила и их..хорошо носятся, долго

Юля, а какой у вас рост в прошлом году был и размер стопы?

Юля, а какой у вас рост в прошлом году был и размер стопы?

рост 130, стопу в см не знаю, носили обувь р-р29-30

Изменено пользователем yulikab

Блин, наверное я погорячилась с 128-140. Но вот все те колготки, что покупаю, беру на 134-140 всегда (после стирки ещё и усадку дают), а 128 нам малы, хотя рост 126 был в мае (надо перемерить кстати) А обувь мы носим 31. Боюсь, что меньший размер мал будет.

Оль, я думаю 2 брюк буду покупать, единственное а кардиган нужная вещь?

Я брала 128-140, сейчас Ирка 137, значит в начале года была наверно 131/132, сидели нормально, не сползали, пятка не болталась, но у нас и нога на 1 сентября была 33 р-р :girl_sigh:

Божья коровка

ну тут зависит от того насколько в школе тепло/холодно бывает. я взяла на всякий случай, на период когда отопление еще не включили/уже выключили, а на улице холодновато..

Блин, наверное я погорячилась с 128-140. Но вот все те колготки, что покупаю, беру на 134-140 всегда (после стирки ещё и усадку дают), а 128 нам малы, хотя рост 126 был в мае (надо перемерить кстати) А обувь мы носим 31. Боюсь, что меньший размер мал будет.

это колготки хорошо тянуться, моя в прошлом году очень худая была, может на полненьких они по другому сядут

я тоже кардиган взяла, но больше для удовольствия, чем для школы

мой мальчик, думаю, и в жилетке не замерзнет, а кардиган для красоты с рубашкой и бабочкой надевает, когда в гости ходим

• Like 2

это колготки хорошо тянуться, моя в прошлом году очень худая была, может на полненьких они по другому сядут

Ладно, записалась на 128-140, большие-не маленькие, дорастем. Спасибо за наводку, Полин :83878:

• Like 1

У нас сейчас кардиган есть, носим очень редко, вот думаю насколько он функционален для школы.

Толстый Лори

Ну он функциональнее и удобнее пиджака, а ведь многие же пиджаки в школу покупают.)

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...