Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А мне все равно кажется, что можно сэкономить, если заморочиться )Но с другой стороны, а зачем, если есть возможность НЕ экономить? Мне в радость будет на форму дочке потратиться, тем более что кроме формы одежды в школьном возрасте нужно по минимуму 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Анют, по своему опыту скажу, что 3 пары колготок мало, надо как минимум 5-7 (ну на год конечно). В закупке у Лены Коваленко в прошлом году стоили 80 р. (я сразу брала упаковку 6 штук). С костюмом спортивным ты погорячилась, достаточно было бы спортивных штанов, т.к. кофта в основном не нужна, а таскать ее очень "объемно". Футболки белые есть в Спортмастере по 149 р, а на Твое можно поймать по 99 р. Сарафана бы тоже хватило одного, при учете ,что у вас есть платье, юбка и еще сарафан, но тут да, у самой удержа нет ни какого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Вчера в Империале купила 4 пары колготок. Синие, двое белых и голубые. Ее не мерили.У нас в ходу обычно пар 7 колготок. В основном синие и белые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Колготок у нас сейчас 2 штуки есть, темно-синие плотные и капрошки белые. Думаю пока 2 пары ещё закажу, если будут какие то закупки не дорогие, конечно больше. Но тут, по 350-400 рублей, 5 пар = 2000. Футболки нам нужны серые, я обошла все, что возможно что бы найти. В ДМ были по 99, но их разобрали в обоих магазинах, а с сайта у нас не набралась минималка. В спртмастере не было, в спортландии тоже. В ТВОЕ взяли мальчишечью на 110 из последних запасов, больше туда детское не будут возить. По поводу костюма я думала просто штаны взять, но во-первых не знаю какая у нас в зале температура, а во-вторых кофту, если что и так сносит, а то все кофты уже малы. Ну про платье и сарафан уже писала, не смогла устоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 если будут какие то закупки не дорогие, конечно больше. Но тут, по 350-400 рублей, 5 пар = 2000где вы такие дорогие колготки берете я за 170 р уже удавилась в закупке, и не стала брать у нас на той же Ниве уже по 150 можно купить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 если будут какие то закупки не дорогие, конечно больше. Но тут, по 350-400 рублей, 5 пар = 2000где вы такие дорогие колготки берете я за 170 р уже удавилась в закупке, и не стала брать у нас на той же Ниве уже по 150 можно купитьТы расскажи лучше, где покупаешь дешевые, хорошие и красивые )Колготки для меня - темный лес, только в школе и будем осваивать, так считай не носим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Колготки стали стоить как-то совсем не гуманно.Да еще моя девица очень капризная в плане колготок. Ну и в силу особенностей строения организма нам мало какие подходят.Жду закупку от Нади (шаркающий ножкой смайл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ты расскажи лучше, где покупаешь дешевые, хорошие и красивые )Я ж говорю у Лены Коваленко в закупке брала, белые кружевные (ну мы просто практически белые носим) отличного качества, стоили как-то совсем смешно до 100 р. Мы эту упаковку даже за год не сносили. И еще очень люблю колготки капроновые из Фикс прайса, но моя носит аккуратно (просто кому-то совсем не может носить капронки) Тут наткнулась в закупке на красивые ажурные очень плотные колготки, но цена была по 170 р и я уже не взяла, т.к. дорого. А тут говорят по 350-400 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Давай попробуем набрать минималку, попрошу открыть. Мне и самой надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 НЕ сочтите за рекламу (хотя да, конечно реклама, но без выгоды для меня точно ) по 116,4 р (фига се цены подскочили, я в прошлом году брала по 80 р) в упаковке 6 штук разного рисунка. Я брала целиком упаковку, с прошлого года еще 2 штуки даже не распечатаны. https://new.vk.com/album-60364999_233802324 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Поль, а состав там какой? И с размерами как? Меня интересует размер стопы. Нам вечно стопа велика в тех колготках, которые по длине хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Оль,5000,00 это только повседневная школьная одежда надо еще обувь сменку?со сменкой, на фото выше есть и я писала типа такие туфли типа с дырочками, 1600 обошлись ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас