Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А мне все равно кажется, что можно сэкономить, если заморочиться )

Но с другой стороны, а зачем, если есть возможность НЕ экономить? ^_^

Мне в радость будет на форму дочке потратиться, тем более что кроме формы одежды в школьном возрасте нужно по минимуму

• Like 3

Анют, по своему опыту скажу, что 3 пары колготок мало, надо как минимум 5-7 (ну на год конечно). В закупке у Лены Коваленко в прошлом году стоили 80 р. (я сразу брала упаковку 6 штук). С костюмом спортивным ты погорячилась, достаточно было бы спортивных штанов, т.к. кофта в основном не нужна, а таскать ее очень "объемно". Футболки белые есть в Спортмастере по 149 р, а на Твое можно поймать по 99 р. Сарафана бы тоже хватило одного, при учете ,что у вас есть платье, юбка и еще сарафан, но тут да, у самой удержа нет ни какого :girl_cray2:

Вчера в Империале купила 4 пары колготок. Синие, двое белых и голубые. Ее не мерили.

У нас в ходу обычно пар 7 колготок. В основном синие и белые.

Колготок у нас сейчас 2 штуки есть, темно-синие плотные и капрошки белые. Думаю пока 2 пары ещё закажу, если будут какие то закупки не дорогие, конечно больше. Но тут, по 350-400 рублей, 5 пар = 2000. Футболки нам нужны серые, я обошла все, что возможно что бы найти. В ДМ были по 99, но их разобрали в обоих магазинах, а с сайта у нас не набралась минималка. В спртмастере не было, в спортландии тоже. В ТВОЕ взяли мальчишечью на 110 из последних запасов, больше туда детское не будут возить. По поводу костюма я думала просто штаны взять, но во-первых не знаю какая у нас в зале температура, а во-вторых кофту, если что и так сносит, а то все кофты уже малы. Ну про платье и сарафан уже писала, не смогла устоять :562108:

если будут какие то закупки не дорогие, конечно больше. Но тут, по 350-400 рублей, 5 пар = 2000

где вы такие дорогие колготки берете :blink: я за 170 р уже удавилась в закупке, и не стала брать

у нас на той же Ниве уже по 150 можно купить

• Like 1

если будут какие то закупки не дорогие, конечно больше. Но тут, по 350-400 рублей, 5 пар = 2000

где вы такие дорогие колготки берете :blink: я за 170 р уже удавилась в закупке, и не стала брать

у нас на той же Ниве уже по 150 можно купить

Ты расскажи лучше, где покупаешь дешевые, хорошие и красивые )

Колготки для меня - темный лес, только в школе и будем осваивать, так считай не носим

Колготки стали стоить как-то совсем не гуманно.

Да еще моя девица очень капризная в плане колготок. Ну и в силу особенностей строения организма нам мало какие подходят.

Жду закупку от Нади (шаркающий ножкой смайл)

Ты расскажи лучше, где покупаешь дешевые, хорошие и красивые )

Я ж говорю у Лены Коваленко в закупке брала, белые кружевные (ну мы просто практически белые носим) отличного качества, стоили как-то совсем смешно до 100 р. Мы эту упаковку даже за год не сносили. И еще очень люблю колготки капроновые из Фикс прайса, но моя носит аккуратно (просто кому-то совсем не может носить капронки)

Тут наткнулась в закупке на красивые ажурные очень плотные колготки, но цена была по 170 р и я уже не взяла, т.к. дорого. А тут говорят по 350-400 р :crazy:

Давай попробуем набрать минималку, попрошу открыть. Мне и самой надо.

НЕ сочтите за рекламу (хотя да, конечно реклама, но без выгоды для меня точно :crazy: ) по 116,4 р (фига се цены подскочили, я в прошлом году брала по 80 р) в упаковке 6 штук разного рисунка. Я брала целиком упаковку, с прошлого года еще 2 штуки даже не распечатаны.

579071f80afda.jpg

• Like 1

Поль, а состав там какой? И с размерами как? Меня интересует размер стопы. Нам вечно стопа велика в тех колготках, которые по длине хорошо.

Божья коровка

Оль,5000,00 это только повседневная школьная одежда надо еще обувь сменку?

со сменкой, на фото выше есть и я писала типа такие туфли типа с дырочками, 1600 обошлись )

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...