Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Ну вот почему я такого в радуге не увидела Я очень люблю такие модельки, сколько вышло, Полин? 980 р тут большой бонус, что воротник отдельно ) а то я предыдущее платье постирала на 40 гр и оно полиняло на воротник В акуловском нашем тоже отстегивается По цене конечно шикарго, хоть второе бери. А, закупка уже закрыта, че это я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А, закупка уже закрыта, че это я так может потом еще будет, не все же сразу я вообще удивилась, что мало заказов было, школьная форма там вполне гуд и цены хорошиеЯ вообще конечно больше люблю рукав 3/4, но с таким рукавом только черные платья были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 В кари кидс видела симпатичные комплекты юбка жилетка и пиджак. Юбка в клеточку. Есть и синие и черные. Правда состав не смотрела...но очень ничего) от 1799 до 1990. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А мы вчера забрали сарафан и лонг с крейзи и ЧП, все вместе с доставкой вышло 1300. Все село хорошо. Вот с чем-чем, а с американской одеждой у меня всегда складывается все. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А мы вчера забрали сарафан и лонг с крейзи и ЧП, все вместе с доставкой вышло 1300. Все село хорошо. Вот с чем-чем, а с американской одеждой у меня всегда складывается все.Покаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 ПокажМодель отказывается позировать. Ближе к вечеру покажу.Все, с формой закончили. Остались только колготки. Ну и кто-то нам обещал галстучек сделать красивый Теперь на очереди канцуха и все. Ну и потом осеннюю одежду \ обувь, но это уже и без школы пришлось бы покупать, так что к расходам именно на подготовку это не плюсую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Ну вот, наши основные школьные образы Подсчитала сейчас траты именно на школьную форму и обувь, вышло около 12 тыс Юбка некст, блузка с алиэкспресс (спасибо Полина, решила оставить, перемерили и вроде как не сильно большая даже) Сюда ещё можно будет надеть кардиган, когда холодно.Те самые лонг-поло с ЧП и сарафан с крейзи8Володазка акула и сарафан некст. Модель уже явно нервничает Спортивный костюм купили в кидс фешн за 1280 р + футболка 249 в твое. Кросовки будут старые, только постираю.Туфли с ВБ, ботинки у Алинки купила, будем в них в школу гонять. Что-то я планировала меньше потратить на форму, транжира. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Очень хорошА модель А на Крейзи раздел с формой естьили подобрала просто так удачно?Мне Некст сарафан очень Но моя прозрачная, надо у мастериц уточнить, можно ли такое ушивать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Очень хорошА модель А на Крейзи раздел с формой естьили подобрала просто так удачно?Мне Некст сарафан очень Но моя прозрачная, надо у мастериц уточнить, можно ли такое ушиватьна крейзи есть,но немного,хотя на девочек побольше чем на парней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Очень хорошА модель А на Крейзи раздел с формой естьили подобрала просто так удачно?Мне Некст сарафан очень Но моя прозрачная, надо у мастериц уточнить, можно ли такое ушиватьЕсть раздел и на крейзи, и джимбори, и вроде даже в картерс. Ввожу в поисковике uniform и выдает что есть. Сарафан стоил 6,99 - 20% вроде. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Очень хорошА модель А на Крейзи раздел с формой естьили подобрала просто так удачно?Мне Некст сарафан очень Но моя прозрачная, надо у мастериц уточнить, можно ли такое ушивать Аня быстрее)))Анют,а мальчуговые спортивные костюмы видела в кидсе? Изменено 20 июля 2016 пользователем театралка2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Ага, посморела. Жаль у них слимы редко бывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас