Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Да, конечно, всё равно придётся опытным путём подбирать,что удобнее ребенку. Мне уже в этом году с формой не так страшно,как в прошлом было))). Жилетку тканевую не стала покупать и юбку-это уже какая радость для семейного бюджета. Мне остались канцтовары, жду Лентовского базара.

А когда обычно школьные базары открываются в ТЦ? Я думала сегодня в Книжицу заехать, но не успею. Может в Ленте и дешевле все выйдет?

Я из канцелярки куплю самый минимум. По несколько тетрадок, обложки, ручки, простые карандаши. Остальное буду покупать по мере необходимости.

• Like 2

Я из канцелярки куплю самый минимум. По несколько тетрадок, обложки, ручки, простые карандаши. Остальное буду покупать по мере необходимости.

У вас то может ещё с прошлого года что-то осталось, у нас вообще ничего. А не, вру, есть набор карандашей и кисточки :)

Ну, у нас по минимуму не выйдет. Радует то,что папки для труда и для рисования живы и ножницы))). Нужны: гуашь,акварель,пластилин, клей ПВА и карандаш, карандаши, стир. резинки, альбом для рисования, картон несколько штук и цв.бумага неск. штук. Кисточки у меня есть новые ещё. Тетрадок возьму немножко - на черновики и т.п., т.к.к у нас массово тетради закупают. А!Ещё обложки нужны на учебники и тетради. Может ещё что-то и забыла.

прошлись сегодня по нескольким магазинам с формой, блузками.....ну и цены :blink:

спасибо интернету и СП

мы к школе уже готовы...моя дни считает до осени...

канцтовары - тоже куплю минимум необходимый, главное урвала метал.конструктор со скидкой

прошлись сегодня по нескольким магазинам с формой, блузками.....ну и цены :blink:

спасибо интернету и СП

канцтовары - тоже куплю минимум необходимый, главное урвала метал.конструктор со скидкой

а мет. конструктор тоже к школе? На труды что ли?

• Like 1

помню в Ленте в прошлый раз канцтовары брала (не было возможности ездить по магазам, мне не очень цены и выбор понравились, потом скидки были, но выбор еще меньше. В этот раз буду тщательнее выбирать. А сима еще будет? :562108: ну там бумагу, картон взять.

спасибо интернету и СП

а мет. конструктор тоже к школе? На труды что ли?

да, но скорее на технологию, если она есть во втором классе

• Like 1

Интересно, а к серой форме какие блузки покупают? Розовые? Голубые наверное никак

Интересно, а к серой форме какие блузки покупают? Розовые? Голубые наверное никак

Почему никак? Очень хорошо смотрится серое с голубым. К серому почти всё подходит

• Like 1

может, кто-то стесняется заходить в тему инет-покупок, но я там предлагаю купить со мной прекрасную рубашку ральф лорен за 1200

дивной красоты цвет, отличная ткань

чистый хлопок

kKbTBNX.jpg?1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...