Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

В дет мире простые белые (и голубые кажется) рубашки 399 руб, при наличии бонусов на карте 319.

Божья коровка

забрала вчера голубые рубашки некстровские (спасибо еще раз Ире ква), сегодня уговорила ребенка померить комплектом повседневный вариант ) и мерить-то желания особо не было, а уж фоткаться и подавно )) ну как-то так..

700906c3f1fa.jpgb88ae46e5992.jpg

на модели:

рубашка некст 128 http://rus.nextdirect.com/ru/x572722s5

жилет некст 122-128 http://rus.nextdirect.com/ru/x57724s17

брюки некст 134 http://rus.nextdirect.com/ru/g313498s4#787903

только пока не наглажено ничего )

В дет мире простые белые (и голубые кажется) рубашки 399 руб, при наличии бонусов на карте 319.

а размеры все? я когда была наш чего-то не нашла..

и интересно, их мерить можно?

• Like 9

ничесе, как Дане 134 брюки хорошо сели

Влад, вроде, примерно одного роста с ним, ему 128 норм, даже можно чуть поменьше

• Like 1

когда мы влезали в их рубашки, то мерили без проблем, нам девушка их несколько штук подносила

Божья коровка

ничесе, как Дане 134 брюки хорошо сели

Влад, вроде, примерно одного роста с ним, ему 128 норм, даже можно чуть поменьше

видимо пропорции верха/низа другие )

вот думаю взять вторые 134 или те что 140 подвернуть пока и если что их носить на смену..

хотя еще у меня есть мысль купить все же тканевую жилетку и брюки со стрелочками на 1 сентября и другие праздничные дни ) но это если найду что понравиться и не за пол царства..

Божья коровка

Данечка просто красавчик!

спасибо )) но когда в более благоприятном расположении духа все же помилее мне кажется )))

Толстый Лори

Классный первоклашка!)

И длинноногий журавлик, ростом ниже Севки, а брюки того же размера как и у моего четвероклашки!

• Like 1

когда мы влезали в их рубашки, то мерили без проблем, нам девушка их несколько штук подносила

ага, можно. Рубашки эти и в упаковках лежат и на вешалках висят. размеры были. В акваполисе вначале не нашла на вешалках, потом разглядела.Ткань конечно тонковата, но за такие деньги... мы белую как раз 5 раз по праздникам одевали, а так не носили, т.к. заправлять ленится.

Божья коровка

а так не носили, т.к. заправлять ленится.

а что носили?

надо попробовать кстати как будет смотреться незаправленная рубашка с нашей жилеткой ) жилет довольно длинный, может и торчать на будет, если что..

а так не носили, т.к. заправлять ленится.

а что носили?

надо попробовать кстати как будет смотреться незаправленная рубашка с нашей жилеткой ) жилет довольно длинный, может и торчать на будет, если что..

В основном жилетку с поло (поло он почему-то не забывал заправлять))) и мне понравились обманки, т.е. жилетка и воротник или воротник+рукава от рубашки. Чаще носила тканевую жилетку, трикотажную зимой. Несколько раз одевали кардиган, когда совсем холодно. Но если учесть что физ-ра 3 раза в неделю, а рубашку надо еще застегнуть\растегнуть, то старались одевать с минимум пуговиц.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...