Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 В дет мире простые белые (и голубые кажется) рубашки 399 руб, при наличии бонусов на карте 319. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 забрала вчера голубые рубашки некстровские (спасибо еще раз Ире ква), сегодня уговорила ребенка померить комплектом повседневный вариант ) и мерить-то желания особо не было, а уж фоткаться и подавно )) ну как-то так.. на модели:рубашка некст 128 http://rus.nextdirect.com/ru/x572722s5жилет некст 122-128 http://rus.nextdirect.com/ru/x57724s17брюки некст 134 http://rus.nextdirect.com/ru/g313498s4#787903только пока не наглажено ничего ) В дет мире простые белые (и голубые кажется) рубашки 399 руб, при наличии бонусов на карте 319.а размеры все? я когда была наш чего-то не нашла..и интересно, их мерить можно? 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 ничесе, как Дане 134 брюки хорошо селиВлад, вроде, примерно одного роста с ним, ему 128 норм, даже можно чуть поменьше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 В дет мире простые белые (и голубые кажется) рубашки 399 руб, при наличии бонусов на карте 319.а размеры все? я когда была наш чего-то не нашла..и интересно, их мерить можно?когда мы влезали в их рубашки, то мерили без проблем, нам девушка их несколько штук подносила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 ничесе, как Дане 134 брюки хорошо селиВлад, вроде, примерно одного роста с ним, ему 128 норм, даже можно чуть поменьшевидимо пропорции верха/низа другие )вот думаю взять вторые 134 или те что 140 подвернуть пока и если что их носить на смену..хотя еще у меня есть мысль купить все же тканевую жилетку и брюки со стрелочками на 1 сентября и другие праздничные дни ) но это если найду что понравиться и не за пол царства.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Данечка просто красавчик! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Данечка просто красавчик!спасибо )) но когда в более благоприятном расположении духа все же помилее мне кажется ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Классный первоклашка!)И длинноногий журавлик, ростом ниже Севки, а брюки того же размера как и у моего четвероклашки! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 В дет мире простые белые (и голубые кажется) рубашки 399 руб, при наличии бонусов на карте 319.а размеры все? я когда была наш чего-то не нашла..и интересно, их мерить можно?когда мы влезали в их рубашки, то мерили без проблем, нам девушка их несколько штук подносилаага, можно. Рубашки эти и в упаковках лежат и на вешалках висят. размеры были. В акваполисе вначале не нашла на вешалках, потом разглядела.Ткань конечно тонковата, но за такие деньги... мы белую как раз 5 раз по праздникам одевали, а так не носили, т.к. заправлять ленится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 а так не носили, т.к. заправлять ленится.а что носили? надо попробовать кстати как будет смотреться незаправленная рубашка с нашей жилеткой ) жилет довольно длинный, может и торчать на будет, если что.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Оль, мальчик у тебя просто отпад ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 а так не носили, т.к. заправлять ленится.а что носили?надо попробовать кстати как будет смотреться незаправленная рубашка с нашей жилеткой ) жилет довольно длинный, может и торчать на будет, если что..В основном жилетку с поло (поло он почему-то не забывал заправлять))) и мне понравились обманки, т.е. жилетка и воротник или воротник+рукава от рубашки. Чаще носила тканевую жилетку, трикотажную зимой. Несколько раз одевали кардиган, когда совсем холодно. Но если учесть что физ-ра 3 раза в неделю, а рубашку надо еще застегнуть\растегнуть, то старались одевать с минимум пуговиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас