Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

В империале на мальчиков жилетки классика по 850, брюки 1200, комплекты жилет, брюки и бабочка (вроде) 2400. Смотрела синие, но есть и черные, серых не помню. По качеству не понятно мне- не опытная, не разбираюсь. Кто будет там смотреть и понимает- напишите )

В империале на мальчиков жилетки классика по 850, брюки 1200, комплекты жилет, брюки и бабочка (вроде) 2400. Смотрела синие, но есть и черные, серых не помню. По качеству не понятно мне- не опытная, не разбираюсь. Кто будет там смотреть и понимает- напишите )

Где конкретно в Империале? В каком отделе?

Там только синяя, а серой нет?

жилетка есть. Во всяком случае в дм в цуме, только что оттуда

Мальчишечьи брюки в славянке 1300, 1700-на девочку. Смотрю и по цене не очень много в сравнении с империалом и ДМ.

В ДМ в ЦУМе выбор формы больше, чем в акваполисе, но висит бестолково. (хотя, может и в акваполисе поступит скоро пополнение :ph34r: )

Как только пройдет сезон все это пойдет на распродажу ,как и в прошлом году,я докупала вещи уже в октябре.

Съездили в ДМ перемерили кучу блузок, и сарафанов(( по размеру я своей подобрала,но по фасону честно скажу мне ничего не понравилось вообще(((( не знаю как то все не то(

Есть еще форма в Розовом слоне, цены такие как в ДМ.

Мне надо то всего навсего одна блузка и сарафан,костюм остался от старшей дочери.

Не все фотографировала,доча слишком кривлялась)

р-р 122,рост у Марго сейчас 120

post-6-0-14901700-1468418632_thumb.jpgpost-6-0-53157900-1468418632_thumb.jpgpost-6-0-82191600-1468418632_thumb.jpgpost-6-0-11644300-1468418633_thumb.jpgpost-6-0-29880200-1468418633_thumb.jpg

Изменено пользователем Lady-cat
  • Like 1
Толстый Лори

Пришлось покопаться в архиве заказов, я же прошлым летом его покупала.) Сейчас именно таких нет. Вот ссылка https://www.wildberr...9112.1453820720 мне обошелся в тысячу с копейками, взяла сразу рост 140, Сева относит два года. Другого жилета у него нет, он или ходит в этом или просто в поло и брюках.

Упс, цитата пропала, но это я овечаю Евгении.

Изменено пользователем Толстый Лори
  • Like 1

Совсем чуть-чуть формы сегодня видела в ЗМ. Блузки на девочек по 900 с копейками. В остальном ничего особенного, но может кому интересно будет.

А кто подскажет, что с магазином стало? Выбора вообще мало, игрух так совсем нет. Хороший такой магазин раньше был.

была сегодня в глории, форма школьная висит, на мальчиков и девочек, размеров пока много, по ценнику особо не вдавалась

Божья коровка

Где конкретно в Империале? В каком отделе?

это общий итог ) жилетки смотрела в маленьком принце и кидс фешн, комплектом в маленьком принце и еще какой-то новый отдел открылся на втором этаже, не запомнила название, как к кафешкам идти, где-то напротив твое.

один сарафан к 1му классу я покупала в Маленьком принце в Империале на 2м этаже, рядом с игровой комнатой

теперь там формы нет, она в том который на первом.

Собираюсь некст заказывать, вдруг ещё кому что нужно.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...