Ксеша 6963 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Славянка может продавать свои вещи почем хочет. Но тогда пусть не претендуют на звание главного производителя формы в области. С такими ценами у них дофига конкурентов.)Если жилетка у них стоит 1500, то мне тупо лень ехать за ней на Завеличье, я закажу в Вайлдберризе и выкуплю на Летнем саду за такую же цену.Надь,вся проблема в том,что она может оказаться,как новгородская,которую я за 1000 руб.купила и плакала после 1 дня носки(((, а тут,вроде, качество хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Качество то тоже под вопросом, я так понимаю, два года назад у старшего была жилетка со Славянки, тогда еще стоила в районе 700 рублей, черная, без утяжки, широкая, и закаталась быстро.) У Севки сейчас с ВБ жилетка, утягивается по спинке (плюс для худышек) и носить будет второй год, она норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Хорошая форма на славянке. Я могу бесконечно перечислять фирмы, в которых мне попадались плохие вещи однажды. Я покупала 7 лет назад костюм сыну и вполне себе отличный материал. И от того, что в летнем продается какая-то форма или что-то можно заказать на WB совсем не значит что славянка не главный производитель формы в нашей области. Вот среди продавцов у них дофига конкурентов, а среди производителей - не очень.моя дочь тоже могла бы носить всю форму оттуда второй год. Я не покупаю детям одежду, которая плохо сидит или из дрянного материала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Да, насчет костюмов для мальчиков согласна, они хорошие, я тоже старшему покупала в первом классе и потом еще за ним двоюродный брат донашивал, их могут носить несколько поколений. Только вот пиджаки - непрактичная вещь, мы предпочитаем в школу брюки с жилетками. А брюк на тощиков у них нет, да и стоят дороже некста.И все равно цены у них негуманные для местного производителя и для крупной фабрики. Хотя если понадобится именно мужской/мальчишечий пиджак - то пойдем на Славянку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Может кому пригодится. Увидела сегодня на сайте Глории Джинс школьные брюки на мальчиков по 799 и 899 руб, но не заходила еще в магазин, не смотрела, ткань не щупала. Покрой без стрелок, напоминает черные джинсы. Вроде не сильно дорого (по качеству не знаю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Мой сын совсем не пухляшка, брюки подошли. На девочку погляжу еще что там есть среди брюк, что-то мне сегодня не оторваться от домашних дел, чтобы съездить туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Не могу сказать ничего про качество "Славянки", просто вычеркиваю ее из-за дороговизны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Это другой разговор. Но по качеству к ним нареканий лично у меня никаких. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 вернулась из Детского мира в Спаре,нащелкала школьной одежкивелкам под спойлер. фот много, размер большой - влом ужиматьдевочки 1599 жилети с дл, и с кор рукавомажурная. симпатичная140-какой-то самый маленький кардигана вот этот кардиган есть и на мелких. понравился, мило смотрится мальчики спортивки. хрустят, много полиэстера.простые футбы по 99 р размер от 140брюки не на дрищейкрасивый цвет рубашек, у меня не получилось сфоткать реальный-выжелтилаесть серые и бордовыебелые рубашки тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Там только синяя, а серой нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Там только синяя, а серой нет?есть и на мальчиков, и на девочек, но очень-очень мало,даже фоткать не сталапредполагаю, что в ближайшем будущем у нас федеральным стандартом будет синяя форма 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Качество то тоже под вопросом, я так понимаю, два года назад у старшего была жилетка со Славянки, тогда еще стоила в районе 700 рублей, черная, без утяжки, широкая, и закаталась быстро.) У Севки сейчас с ВБ жилетка, утягивается по спинке (плюс для худышек) и носить будет второй год, она норм.Можно ссылочку на жилетку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас