Aroma 2603 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Сарафан? Мне на моей как-то не очень. Зато,нигде ничего не жмёт))) Приталенный новгородский лучше смотрелся. Мне почему-то нравится больше как сидит однотонный сарафан, чем в клеточку. Девочка кажется стройнее что ли... Но подозреваю, что я возможно не видела со всех сторон и наверное "на вкус и цвет товарищей нет". Но из двух этих фото сарафан Славянки мне все равно больше нравится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А что уже закупаетесь все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А что уже закупаетесь все? Я специально ходила в июне, чтобы по старой цене купить, мне продавцы сказали, что новый отшив уже будет по бОльшим ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 у нас только сарафан и блузка куплены, остальное еще даже не думала, еще и не придумала, что это такое - остальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А у Славянки только такого кроя сарафаны?На моей будет как баба на чайник подобный фасон, нам точно надо другой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) У них есть сайт. И что мне особо понравилось _ детская одежда не только по росту маркируется, но и по полноте, т.е.одна и та же модель будет отшита и на худышку и на пухляшку Изменено 12 июля 2016 пользователем Таира 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 У них есть сайт. И что мне особо понравилось _ детская одежда не только по росту маркируется, но и по полноте, т.е.одна и та же модель будет отшита и на малышку и на пухляшкуХорошо ) К нас как раз вариант стройняхи-стройняхи, т.е. полнота актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 мне там очень сарафан понравился с защипом сбоку, тоже вариант для худышек, но смутили рукава, короткие, с крылышками, по мне так самостоятельный вариант, без блузок и водолазок под низ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А у Славянки только такого кроя сарафаны?На моей будет как баба на чайник подобный фасон, нам точно надо другойИр, есть ещё один крой. Верх, как у нас в новгородской был, а низ-плиссированая юбка. Я сначала хотела его купить, но качество не понравилось, уже на вешалке сарафаны всю грязь собрали, не гладенькие, а такие...,хоть состав ткани 1 в 1. Я остановилась на "сарафане для беременных", как Ксеня говорит)), т.к. Юля хвалила и одна мамочка из нашего класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А что уже закупаетесь все? Я не закупаюсь, не хочу, чтобы одежда висела и ждала своего часа, куплю перед самой школой в конце августа, померив, кто из чего вырос. Тем более, я к первому сентября покупаю только минимум вещей на первые недели, а потом докупаю форму в течение всего года.Юль, какая у тебя Ксешечка красотка становится, она и была миленькой девчушкой, а сейчас по ней видно, что будет потом красивая девушка.Ира, Рубашка, я твоему Димке отдам голубую оксфордскую рубашку на 8 лет такую же по качеству, как была на 7 лет, тебе такая нравилась?)Просто имей ввиду, что она у вас будет, а пересечемся, может, где-нибудь перед самой школой в городе. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ира, Рубашка, я твоему Димке отдам голубую оксфордскую рубашку на 8 лет такую же по качеству, как была на 7 лет, тебе такая нравилась?)Просто имей ввиду, что она у вас будет, а пересечемся, может, где-нибудь перед самой школой в городе.Очень нравилась А вы, что, с Любятово переехали уже? Ты вроде не хвасталась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Еще не переехали, к сентябрю переедем, но в ту сторону гулять больше вообще не ходим, потому что мальчики последнее время фанатеют кататься на самокатах (вернее Севыч на самокате, а Марк на каталке) и поэтому гуляем больше по гладкому асфальту = пустым парковкам.) А до тебя там нужно по ухабам ползти. Ну и ты же иногда выбираешься в город, а я тоже перед сентябрем буду всякие мелочи докупать, так и пересечемся.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас