Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 я посмотрела там они ему по талии великибудут или всеже на 7?ну на талии-то хоть утяжка есть, а когда коротки, то уже ничего не сделаешь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Саш, я думаю на 6 лет вам будут впритык, жалко так брюки покупать. Мой Сева такого же роста был в первом классе, брюки брала на 7 лет, талия утягивается, ему были длинноваты - я немного подвернула, а зимой отвернула и он носил их до конца года. Полоска эта была незаметна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Девочки, подскажите брючки Некст на худышку моего постом 116, какой размер смотреть? 6? И на пухляшку тоже брючки нужны, но на него без примерки страшно закащывать, мы тут ему в Глори джинс взяли на 12-13 лет, только из-за пузика нашегоМой 115 см, на 7 лет утонул в нексте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Потому что 7 лет на рост 122. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 И ещё всем вопросик, где спортивные костюмы не дорогие посмотреть?Есть великолукские в магнлане. Не мнутся и сохнут быстро.А надо именно костюм? Хотя мой в первом классе таскал кофту от костюма. Но потом поумнел и не стал брать. Сказал, что если на улицу идут, то куртки надевают, а в зале бегают, так жарко в ней. Уже пару лет покупаю только штаны. Вот и у нас так же. Кофта не нужна. Если на улицу - накидывают куртки, а если в зале - то просто в футболках. Тоже покупаем только штаны (500-600 руб) и пару белых футболок на год по 99 руб (без кофты). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 а вот такие футболки на физкультуру подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Наверное пойдут, но зачем?если стандартно покупают простые белые футболки (200 руб. на "Ниве" или по 99 частенько в ДМ по акциям)В смысле чтоб не снимать, а сверху потом свитер?ИМХО ,не самое лучшее решение, т.к. футба после физкультуры может быть мокрая, зачем на нее сверху свитер? Но в целом, не особо принципиальный момент, думаю 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 футба после физкультуры может быть мокраядетей так серьезно гоняют? моя школьная физкультура была веселая и неторопливая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 футба после физкультуры может быть мокраядетей так серьезно гоняют? моя школьная физкультура была веселая и неторопливаяКогда в подвижные игры играют, то реально мокрые. Наши часто играют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 здорово! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Так еще и потеют все по разному. У меня Ирка вообще не потеет (знаю что плохо, но вот в меня ) с тренировки выходит максимум щеки красные, а "напарница" ее выходит вся мокрая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Я не думаю, что наших гоняют, хотя не знаю )Но в зале чаще жарко, думаюНу и многие потеют сами по себе сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас