Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я сегодня-завтра некст заказываюкто хочет в компанию - пишитеМожно мне набор из 2х рубашек, цвет голубой, размер 128http://rus.nextdirect.com/ru/x572722s5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я сегодня-завтра некст заказываюкто хочет в компанию - пишитеМожно мне набор из 2х рубашек, цвет голубой, размер 128http://rus.nextdirect.com/ru/x572722s5и мне можно с вами) сейчас кину ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) http://rus.nextdirec...=Success#102454 цвет синий размер 122-128 1 тука http://rus.nextdirec...=Success#787903 1 тука цвет синий размер 6 лет зауженный крой Изменено 5 июля 2016 пользователем <Александра> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Посмотрела некс предлагает одевать мальчиков в поло со свитером. Кто-нибудь так носит? Удобно? Есть смысл если в классе прохладновато? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Саша, бери брюки на 7 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Пришел наш некст))) на кнопку 120 см брала все 122. Юбка, брюки, кардиган сели оч хорошо. Сарафан широковат, надо будет ушить и слегка укоротить. Все такое клевенькое, но все равно не представляю Сашку в школе, такая масюська еще))))Пиджачек с акулы.Гимнастический набор, т.к.класс хореографический. Покупала здесьПодскажите, пожалуйста, как по качеству сарафан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 а рубашки на мальчика 133 см роста какого размера лучше брать?Зы. взяла на своего брюки рост 140, боюсь, что только до НГ хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Катя, мой ребенок под свитер поло носил. Очень удобно, они проще заправляются в брюки, чем рубашки. И на физкультуру легче переодеваться: свитер снял и ты в футболке. Но у нашего класса форма для физры белая была, тем у кого, например, красный верх обязателен, уже не прокатит.Малышам в начальной школе очень рекомендую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Саша, бери брюки на 7 лет!я посмотрела там они ему по талии великибудут или всеже на 7? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Катя, мой ребенок под свитер поло носил. Очень удобно, они проще заправляются в брюки, чем рубашки. И на физкультуру легче переодеваться: свитер снял и ты в футболке. Но у нашего класса форма для физры белая была, тем у кого, например, красный верх обязателен, уже не прокатит.Малышам в начальной школе очень рекомендую.Что за свитер? Может я не такой купила, так как мои две попытки со свитером и водолазками, обе мимо. Так и провисели в шкафу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 И ещё всем вопросик, где спортивные костюмы не дорогие посмотреть?Есть великолукские в магнлане. Не мнутся и сохнут быстро.А надо именно костюм? Хотя мой в первом классе таскал кофту от костюма. Но потом поумнел и не стал брать. Сказал, что если на улицу идут, то куртки надевают, а в зале бегают, так жарко в ней. Уже пару лет покупаю только штаны. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Девочки, подскажите брючки Некст на худышку моего постом 116, какой размер смотреть? 6? И на пухляшку тоже брючки нужны, но на него без примерки страшно закащывать, мы тут ему в Глори джинс взяли на 12-13 лет, только из-за пузика нашего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас