Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Какая у вас тут милая первоклашечная суета.)У нас с тремя "бывалыми" школьниками уже и близко такого нет.Форму я даже не смотрю пока, задумаюсь в августе, посмотрев, кто как вырос. Канцелярию вообще закажу всю на Озоне, чтобы 30 августа выкупить, а то будет по дому валяться.Муж иногда спрашивает, в каком классе сейчас учатся его дети.Свекровь даже не знает, какая у них форма и есть ли вообще, так же, как и остальные бабушки. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Муж иногда спрашивает, в каком классе сейчас учатся его дети.бгг и сколько их) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Если бы мне хоть кто-то предложил купить форму дочке, то я была бы счастлива))). Всё познаётся в сравнении, точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 А мужу-то какая радость канцелярку покупать при его загруженности? Желание свекрови поучаствовать еще хоть как-то объяснимо, но муж?! Какое счастье, что моя свекровь дарит деньги, не спрашивая, куда я их трачу и не интересуясь, в чем внуки ходят в школу Не увидела сразу твоё сообщение. Да мужу то что, в Буквоед зарулил и хоть весь день ходи-выбирай Да все просто, он считает что карандаши цв. можно и китайские, а я хочу Кохинор дочке взять. Фломики тоже можно за 10 рублей 6 цветов, а мне хочется все получше. Ну и т.п. В общем то, это моя болезнь с детства. У меня не было средств выбирать. Что купили-уже хорошо. На что денег хватило или не хватило и ладно, выкрутишься. У кого-то в одежде отрыв, у кого-то в игрушках, в развлечениях. А у меня вот такая маленькая слабость 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Если бы мне хоть кто-то предложил купить форму дочке, то я была бы счастлива))). Всё познаётся в сравнении, точно.деньгам я была бы более счастлива. потому что стирать-то потом мне, и переживать, что село/в катышках/не отглаживается тоже мне. и жалобы детей выслушивать, что "кусается" "переодеваться неудобно" и пр - тоже мне. Так что я, как главный крайний, вполне имею право на весомый голос в выборе формы. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Какая у вас тут милая первоклашечная суета.)У нас с тремя "бывалыми" школьниками уже и близко такого нет. Мы, наверное, постепенно переходим в категорию "бывалых"Если в прошлом году я долго все продумывала, выбирала, покупала, шила...То в этом как-то все просто и понятно.Единственное, у нас все, кроме колготок, уже готово. Но так получилось. Встретила - купила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 У меня уже тоже все готово, я б чирикнуласьвсе сейчас покупать. Равномерненько в течение года, рюкзаки вообще в прошлом сентябре, когда на них скидки пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 У меня всё, кроме сменки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 и мне сменка осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 а год купить спортивные брюки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 А мужу-то какая радость канцелярку покупать при его загруженности? Желание свекрови поучаствовать еще хоть как-то объяснимо, но муж?! Какое счастье, что моя свекровь дарит деньги, не спрашивая, куда я их трачу и не интересуясь, в чем внуки ходят в школу Не увидела сразу твоё сообщение. Да мужу то что, в Буквоед зарулил и хоть весь день ходи-выбирай Да все просто, он считает что карандаши цв. можно и китайские, а я хочу Кохинор дочке взять. Фломики тоже можно за 10 рублей 6 цветов, а мне хочется все получше. Ну и т.п. В общем то, это моя болезнь с детства. У меня не было средств выбирать. Что купили-уже хорошо. На что денег хватило или не хватило и ладно, выкрутишься. У кого-то в одежде отрыв, у кого-то в игрушках, в развлечениях. А у меня вот такая маленькая слабость А Кохиноровские карандаши действительно хорошие? Всегда хватала первые попавшиеся. И еще подскажите, на Лабиринте дорого все заказывать? Канцелярку я имею ввиду? просто мне все равно там много учебных пособий брать, стоит ли еще и канцелярку там брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 А Кохиноровские карандаши действительно хорошие? Всегда хватала первые попавшиеся. И еще подскажите, на Лабиринте дорого все заказывать? Канцелярку я имею ввиду? просто мне все равно там много учебных пособий брать, стоит ли еще и канцелярку там брать?Ну кому как. Кому-то больше каляка-маляка или кариока нравятся, или вообще не важно. Как по мне, кохинор мягкие, яркие, не крошатся в процессе затачивания. Заказывать канцелярку планировала в основном на симе, а в чем не наберется компания, по скидкам в буквоеде или книжице куплю. Кстати, надеюсь школьная сима будет, Вероник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас