Natuska 13126 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Просто многие чисто визуально ооочень хотят клетку, им даже не интересно, какое качество, удобно ли. Увидели -красиииво, и всё загорелось. У меня подруга фоток понасмотрелась и сказала, что сарафан - это колхоз, а вот юбочка и жилеточка на пуговках супер. А я как представлю каждый раз это натягивать, застёгивать - аж дурно становится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 и еще, полный комплект формы- сарафан, юбка, брюки и жилетка выльются в 5200 (КАРЛ, 5200!!!!), считай смородинке- 10400...... мама, это пол моей зп((((((((( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 а как дела с формой в вашей параллели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вот на Рижском 16 форма - г-но! На Славянке внешне серенькая красивая, какая в носке-не знаю. На Рижский не соглашайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Интересно, учителя откаты получают? ) Им-то какая разница...Блиииииин, однотонную форму можно купить в 10-ке разных мест - и в городе, и за бугром, и сшить - на любой бюджет/фигуру/кошелек/фасонЧЕМ надо думать, когда сознательно себе выбора не оставляешь? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 и еще, полный комплект формы- сарафан, юбка, брюки и жилетка выльются в 5200 (КАРЛ, 5200!!!!), считай смородинке- 10400...... мама, это пол моей зп(((((((((а кто требует брать полный комплект?но - психи, да... на фиг эта клетка я б напирала, что это ДОРОГО! вы че - мне форму купите? мне - дорого 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 и еще, полный комплект формы- сарафан, юбка, брюки и жилетка выльются в 5200 (КАРЛ, 5200!!!!), считай смородинке- 10400...... мама, это пол моей зп(((((((((так это не полный... Еще блузки/рубашки/водолазки, колготки/банты... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Видимо мамки не хотят заморачиваться хождением по магазинам, поиском и подбором формы своему ребёнку, поэтому им проще сдать 2 тыщи и получить " как у всех". Какое счастье что у нас в школе нет такой дурости и можно подобрать одежду по индивидуальным предпочтениям . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вот снова слышу, что учителя предлагают клетку, а им что процент капает или просто директор руку пожмёт? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 и еще, полный комплект формы- сарафан, юбка, брюки и жилетка выльются в 5200 (КАРЛ, 5200!!!!), считай смородинке- 10400...... мама, это пол моей зп(((((((((а кто требует брать полный комплект?Ну так тот же набор на том же Нексте дешевле выйдет (а Некст нефига не дешевый), да и набор для девочки скромный весьма, что тут не брать-то? Я разве что брюки в принципе дочке не планирую, но в одном сарафане-то весь год скууууучно, надо или пара разных сарафанов и/или сарафан и юбка/жилетка, да Видимо мамки не хотят заморачиваться хождением по магазинам, поиском и подбором формы своему ребёнку, поэтому им проще сдать 2 тыщи и получить " как у всех". Какое счастье что у нас в школе нет такой дурости и можно подобрать одежду по индивидуальным предпочтениям .дык не 2, а 5,5 далеко не за полный набор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Свет, да если б две тыщи, бога ради, пусть славянка. Но 5000!!!!!! Ну а те родители что не хотят ходить выбирать-бога ради, славянка вас ждет!!! Но я хочу выбирать, мерить, заказывать, ждать -ИМЕТЬ ПРАВО ВЫБОРА 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 5 тыщ, окуеть мои глаза! Форма что ли сшита руками чистокровной тибетской девственницы?! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас