Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я не умею покупать в Америке((((((

я тоже

и да, это работает:

Марина, подсказываю волшебные слова

Черепашечка, миленькая, помоги мне найти ..... ( фасон, цвет, размер, цена)

Проверено, работает

в америке через группы покупать так же как в финляндии и германии, тот же НМ и прочее, не прикалывайтесь

• Like 1

в америке через группы покупать так же как в финляндии и германии, тот же НМ и прочее, не прикалывайтесь

понятия не имею как :girl_sigh:

понятия не имею как :girl_sigh:

а оно тебе надо?))

а оно тебе надо?))

я за ЭмЧе впрягаюсь) есть ещё динозавры в виде нас кто не умеет покупать в америках и в ВК
  • Like 7

Есть еще более динозавры, которых нет ВК

А по форме, да все разные. Так что, рекомендую покупать минимум, дабы потом разобраться и докупить.

• Like 1

Ох, вот и перед нами встал выбор формы!!! Это капец! Я реально не ожидала такого :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: . Часть мам топочут ногами давайте клетку (о, боги, КЛЕТКУУУУУУУ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ). И если тут можно (оч надеюсь) их вразумить на однотонную, то сегодня выпало вообще категоричное мнение, давайте не клетку, любой цвет, НО форма должна быть ОДИНАКОВАЯ!!!! Т.е. массовая закупка, читай заказ на славянке/рижском. Ну вот как достучаться до них, что цвет выберем и хорошо, что каждый САМ решит в какой именно одежде (сарафан/юбка/брюки) удобно его ребенку, каждый сам купит где ему больше нравиться кач-во/цена.

• Like 11

Ох, вот и перед нами встал выбор формы!!! Это капец!

дебильная ситуация,да. сочувствую

тут тлк помаленьку обрабатывать народ

напирать на то,что дети разные - у кого-то может оказаться аллергия на материальчик, кому-то дорого,кому-то недостаточно понтово

вот я б даже соврала, что на синтетику аллергия

на фабрике точно не будет ткани без полиэстера

скажи, что федерально идет тенденция к общешкольной синей форме, что в сл году, мб, как дураки - будете перепокупать

• Like 2

Откуда эта страсть к аутентичности??? Предложи одинаковые стрижки и обувь! Чтоб нефик не выделялся никто.

Я сегодня Саше как раз писала, странные родители - сам каждый форму может купить любого фасона, любого качества, на любой бюджет.

Я бы категорически была против общей закупки - как выбрать общий фасон того же сарафана???? И для худенькой маленькой и для крупной высокой девчушек? АААААААААААА, меня бы этот бред скатуек свел.

• Like 7

да не, если таки утвердят однотонную, то я просто не буду покупать со всеми и делов то ( просто на 100% уверена, что не будет мой ребенок выделаться в другой фасоне СИНЕГО сарафана от всех остальных -славяновских сарафанов.. Все равно закажу там где хочу и где мне нравиться и цена радует.... А вот если они таки добьются клетки, мама дорогая(((((

Ир, меня и сводит(((( уже 2 дня как на иголках.... Не, реально не ожидала такого категоричного безумия(((( Я то наглая и громогласная конечно бы на собрание стояла до последнего с действенными и не действенными аргументами, но БЛИН, собрание в пт вечером, а мы утром в отпуск смочим

• Like 3

Да кто там потом будет фасон сарафана разглядывать, да )

А как они модель предлагают выбрать? Голосованием?

Наташ, а какую клетку хотят? Новгородскую???? Ты им скажи, что её на помойку можно после 1 дня, просто выброс денег!

предложили (учитель) на выбор две фирмы, славянка и рижский 16(не знаю что там за контора). Большинству родителей поравилась славянка, кто то даже ездил трагал-мерил. Как я поняла хотят серую клетку. Ну и собственно дальше просто- серая клетка на словянке .... ну и все, там по моему всего 2-3 модели сарафана а брюки-юбки все едины....

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...