Ксеша 6963 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Ира, я на последнем собрании сказала, что форма в клетку ужасного качества, можно было выбросить после первого дня. Сказала, что больше такую не куплю-мне денег жалко. Попросила разрешения купить просто тёмно-синюю. Мамы меня поддержали про качество формы, конечно. Вобщем, было решено всем переходить на тёмно-синюю. Во многом согласна с тобой, Ира. Колготок надо много. Блузки удобнее трикотажные. Жилетка нам по форме нужна была, просто в блузке нельзя. В этом году куплю трикотажную. Блузки с коротким рукавом нам не пригодились, разве что, в жаркие майские дни. Юбку мы практически не носили, обошлись сарафаном и брюками. Да, на холода нам тоже пригодилась тёплая кофта, форменная. Ещё хочу купить трикотажный сарафан. Мама рада, что форма без клетки-разгуляется теперь )))). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 У нас на данный момент 3 сарафана - один шила Диана, он более нарядный, два трикотажных ( один с 1 класса, второй новый)2 юбки. Одну покупала к 1 классу, но она велика была ( надеюсь дорастем), одну трикотажную купила сейчас2 кардигана ( тоже один остался, второй новый)Жилетка трикотажная. А вдруг поносит еще.Блузки в основном еще нормально. Но хочу купить еще одну с коротким рукавом и одну трикотажнуюКолготки надо покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Мамы мальчиков, подскажите, где купить однотонные рубашки-поло и водолазки мальчику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Мамы мальчиков, подскажите, где купить однотонные рубашки-поло и водолазки мальчику?смотри в закупках из америки, там этих поло - на любой вкус и цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Мамы мальчиков, подскажите, где купить однотонные рубашки-поло и водолазки мальчику?смотри в закупках из америки, там этих поло - на любой вкус и цветА где закупки из америки смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 А где закупки из америки смотреть? ты - тот стойкий человек с железной волей, который нив одну группу вк не вступил???я тебе вк кину тогда) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Марина, подсказываю волшебные словаЧерепашечка, миленькая, помоги мне найти ..... ( фасон, цвет, размер, цена)Проверено, работает 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 ты - тот стойкий человек с железной волей, который нив одну группу вк не вступил???я тебе вк кину тогда)ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Мамы мальчиков, подскажите, где купить однотонные рубашки-поло и водолазки мальчику?Однотонные поло из реальных магазинах видела только в "Твое", и то они там редкость. Покупаю в Америке, больше всего понравились в ЧилдренПлейс. Если что, то их оптимальная цена в закупке 6,5 баксов-20%, т.е. 400-410 в рублях + рублей 200 доставкаВодолазок, думаю, в магазинах города должно быть много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Я не умею покупать в Америке(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Я не умею покупать в Америке((((((я тожеи да, это работает:Марина, подсказываю волшебные словаЧерепашечка, миленькая, помоги мне найти ..... ( фасон, цвет, размер, цена)Проверено, работает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Мои итоги и выводы по форме.Какие дети разные. Мои итоги совсем другие.Почти весь год отходили в брюках , трикотажной рубашке из ленты и в трикотажной жилетке из закупки Радуги. Юбки не надела ни разу. На праздники, коих 4-5 в году надевала сарафан и нарядную блузку тоже из закупки Радуги. Кстати я качеством Радуги очень довольна Колготки 2 пары белых на весь год - за глаза и за уши. А вот носков надо много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас