Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А вот рубашки не умею выбирать. Купила на Славянке. Бее... Ужасно гладится.

Про недостатки школьной формы: Санчес пришел из школы в чужой рубашке. На физкультуре перепутал. Я не сразу заметила, что рубашка не его, сначала отстирать попыталась, а уже когда не смогла, сообразила, что мой ребенок так заносить не мог, да и полосочки какие-то странные :crazy: Вторую неделю не можем найти владельца и вернуть свою :lol:

Толстый Лори

Мы справляемся одними. Стираю- быстро высыхают и вперед.

Ох, а у меня школьников трое, еще и учатся в разные смены, а в такую грязную погоду я их брюки кидаю в стирку ежедневно + еще грязномазого дошкольника нужно стирать после каждой прогулки - так что, если бы у них было только по одним брюкам, то я бы обстирывала ежедневно только детей, вылавливая время, когда их трое брюк оказались дома.)) А так я их школьные вещи стираю только два раза в неделю: на неделе раз и в выходные.

Божья коровка

Про недостатки школьной формы: Санчес пришел из школы в чужой рубашке.

у меня какое-то время Даню в сад муж водил/забирал, а тут я прихожу а ребенок в чужих штанах, при чем совершенно других! муж, ребенок- плечами пожимают, типа не знаем, как так, вроде такие и были, воспитатели родителей опросили- никто не признается ) постирала, так и ходим в чужих- не новые ж покупать мне теперь..

Про рубашки. Заметила, что даже если на этикетке рубашки написано 100% хлопок, то все равно они на ощупь разные - некоторые приятные к телу, а некоторые нет. Больше всего мне понравились хлопковые мягенькие рубашки фирмы "MONOMAH" (в Империале на втором этаже, стоили около 400 руб), но их было всего две последние штуки, а мне хотелось три рубашки. Поэтому третью взяла другой фирмы за 270 руб, и хотя там тоже было написано 100% хлопок, тем не менее на ощупь она была жесткой. Продавец утверждала, что она накрахмалена, посла стирки станет мягче, но и через год (стирали каждую неделю) мягче не стала, ребенок носит ее без удовольствия. И ведь везде состав одинаковый - а ощущения при носке разные. Теперь "MONOMAH" мои любимые рубашки, мягкие как фланель, но очень тонкие как ситец )))

Спасибо за совет. Поищу.

К слову я покупала за 500р.

Божья коровка

да, еще 122 носим, может и первую половину следующего года захватим.

Ирин, а какая у вас модель? мы померили Надины лори 128 и при таком же росте как у вас- они нам коротки :blink: (модель брюки без защипов (3-16 лет) 787-903)

по ширине вроде нормально.. но смотрю там зауженных два варианта- этот и еще 784-368, чем отличаются, кто подскажет?

да, еще 122 носим, может и первую половину следующего года захватим.

Ирин, а какая у вас модель? мы померили Надины лори 128 и при таком же росте как у вас- они нам коротки :blink: (модель брюки без защипов (3-16 лет) 787-903)

по ширине вроде нормально.. но смотрю там зауженных два варианта- этот и еще 784-368, чем отличаются, кто подскажет?

Те что Гладкие слим фит

Нам на 122 еще хорошо вполне штаны эти, на этот год точно хватит.

ЗЫ ну судьба просто Диману эти штаны носить, всем остальным малы ))))

Может Даня длинноногий просто? )

Толстый Лори

Да, я тоже удивилась, Севе они вот только-только стали коротковаты, да и то норм, просто мне уже психологически хочется, чтобы он носил одежду с пометкой на 9 лет, а не на 8.))

Ира, у нас с тобой очень подходят друг другу мальчики в плане передачи одежды.)

Хорошо, что Оля сейчас померила, а то ведь собиралась уже заказать!

Божья коровка

Может Даня длинноногий просто? )

я уже тоже так подумала, но раньше не замечала.. счас посмотрела- НМ штаны у нас 122- годны, брюки и джинсы с глории 122- тоже. но глориевские джинсы 122 шаговый больше даже чем некс 128 :unsure:

Хорошо, что Оля сейчас померила, а то ведь собиралась уже заказать!

ага, я была уверена что 128 с запасом!

девочки дайте потом померить, а то я уже тоже заказывать собралась :blink:

Толстый Лори

Да вот не заказывайте вы хотя бы до лета!) Вдруг еще вырастут ваши слоники и жирафики.) Катя, давай с тобой Севу моего поймаем возле школы и ты хоть посмотришь какого он роста и сложения, прикинешь, как будут Егору те же штаны.) Но вам видимо нужно не слим фит.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...