AlenkA 6410 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 эмм. да не раскулачивай ребенка)) у нас с щитовидкой проблема - толстеет ребенок( уже 44-46Не печалься, еще скоро похудеет, они в этом возрасте скачут: то вес набирают, то вытягиваются. Мы с моей в ее 13-14 тоже могли одну одежду носить, рост одинаковый, размер был 44-46. А теперь она из всего вываливается, она где-то к 15 очень сильно отощала, сейчас у нее 42 от силы.моя за год похудела на 10 кг, в прошлом году мы весили одинаково, она 46-48 носила, я 48-50 . Сейчас 44 свободно сидит. поэтому она вещички и не торопится отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ты про какие классы? Средние классы уже ничего не придерживаются, интересно, почему? Вряд ли глупеют. Просто проще отстоять СВОЕ мнение и свои желания. Так для чего ждать, когда дети догадаются, что на требования взрослых можно забить, не проще ли сразу разрешить то, что удобнее и нравится?Да и вообще, чего вы ополчились на классические брюки?а кто на них стрелки-то налаживать будет? Если с обычными брюками ребенок управиться, то стрелки-то точно маме придется делать. Мне так и без стрелок есть чем себя вечером занять... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Да и вообще, чего вы ополчились на классические брюки?а кто на них стрелки-то налаживать будет? Если с обычными брюками ребенок управиться, то стрелки-то точно маме придется делать. Мне так и без стрелок есть чем себя вечером занять...Классика - это не значит что со стрелками. Это значит, что покрой не джинсовый (расположение карманов, вырез лекал и т.д.). Классика и без стрелок бывает. И я говорила, что многие без стрелок классику и носят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 я печалюсь не об весе. а о его причинах. щитовидка с децва это плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 я печалюсь не об весе. а о его причинах. щитовидка с децва это плохо ничего. жива. пришла в норму, если так можно сказать. увеличена была сильно, врачи обещали операцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Была сейчас в ателье "Серебряная нить" вроде (на Пароменской, 26) - вроде ничегошные там жилеточки, юбочки и сарафанчики на девочек в школу. И ткань приятная на вид, и стоят вроде нормально - сарафан 1200-1400. Я думала, что дороже форма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У нас брюки оттуда - неубиваемые. И стрелочки держат хорошо. Я довольна. Стоили как- то также , около 1100р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ну Маш тебя заносит, однако )) палехче давай, ага Не ну а чо Надо же как-то тему развивать. Пока твое мнение согласно со всеми мнениями - тема тухнет. Как только высказываешь нечто отличающееся от большинства - сразу все активизируются , вишь скока наболтали и я много чего полезного узнала, пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У нас брюки оттуда - неубиваемые. И стрелочки держат хорошо. Я довольна. Стоили как- то также , около 1100рА брюк нужно бы как минимум двое, а лучше трое. Дороговато выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У нас брюки оттуда - неубиваемые. И стрелочки держат хорошо. Я довольна. Стоили как- то также , около 1100рА брюк нужно бы как минимум двое, а лучше трое. Дороговато выходит.Так а в том же Нексте сейчас тоже около тысячи брючки. Или нет? Вообще детская одежда почти ВЕЗДЕ по печальным ценам((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 На Севин рост еще ближайшие несколько лет стоят 850.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Мы справляемся одними. Стираю- быстро высыхают и вперед. Но что лучше бы двое - не спорю, просто в первом классе одних хватило и сейчас во втором одни. Жилет трикотажный тоже один, еще и второй год. Ребенок не слишком аккуратный- видимо материал достойный, стирается без затертостей и катышков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас