Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Аня, а зачем так заранее покупать? Мы в августе пришли в детский мир, там и померили, и приоделись. Вообще без проблем)) и сарафан и рубашки, водолазки, кофты носим по сей день, нигде у нас ничего не скаталось и не выцвело. Я только после НГ докупила брюки и ещё рубашек)

Аня, а зачем так заранее покупать? Мы в августе пришли в детский мир, там и померили, и приоделись. Вообще без проблем)) и сарафан и рубашки, водолазки, кофты носим по сей день, нигде у нас ничего не скаталось и не выцвело. Я только после НГ докупила брюки и ещё рубашек)

Мне кажется дороже будет.

Вот далеко ходить не надо. В конце февраля насмотрела стол письменный и ранец. Ранец 3100, стол 3200. Получила деньги, села заказывать стол, а он уже 4300, а в других магазинах вообще 5000-6000. Ранец тот уже 3990, теперь другой ищу. Так же думаю и с формой, обувью. Так вот по мелочи, по мелочи, а в итоге весь сбор в школу уже дороже обойдется. А у нас сейчас с финансами не шикарно, хочется и съэкономить, и не в чем не отказывать в то же время :)

,

• Like 1

У нас с формой, которая новгородская серая в клетку, были проблемы с объемом. То есть хоть и есть выбор вроде, но от определенного роста только определенная минимальная полнота. Варе по росту было хорошо, а в объеме оооочень свободно, пришлось ушивать. Хотя на мой взгляд она не тощик, вполне среднестатистическая девочка.

Сейчас Илюхе надо будет такую клетчатую жилетку покупать, уже предвижу, что будет болтаться.

Он у меня сейчас в рост сильно рванул, а вот в ширь нет. Ростом уже 124, а весит 20 кг....

Я сегодня писала ппро сарафан из Ленты.

Висит такой же сейчас.

Но, цена по скидке уже 1200 почти.

Про рейтузы.

Надели их несколько раз в морозы.

Так ходит в одних колготках.

Правда, у нас пальто длинное. Спасибо, Марине ЭмЧе. Мариш, если еще будешь что продавать, то я первая.

Про рейтузы.

Надели их несколько раз в морозы.

Так ходит в одних колготках.

Правда, у нас пальто длинное. Спасибо, Марине ЭмЧе. Мариш, если еще будешь что продавать, то я первая.

Если вопрос в экономии, то да, спорить не буду. Наверное, сейчас гораздо выгоднее все подобрать . Я просто не умею подбирать "на вырост", да и растёт ребёнок странно, после нового года резко вытянулась, куртку в заре ( во. Буквально в начале недели) взяла на 140, с запасом, но уже носить можно.

До следующего варькиного пальто вам ещё расти надо, мы его следующую зиму планируем носить. :) У нас типа парки зимней длинной Крокид, очень классная.

А рейтузы Варя носит, нам до дома далеко, если на автобусе добираться, попа мёрзнет. ^_^ В гардеробе в школе снимает.

А где симпатичные рейтузики купить?

• Like 1

молодцы девчата: прям не форум а касса взаимопомощи. приятно почитать

• Like 8

молодцы девчата: прям не форум а касса взаимопомощи. приятно почитать

Наташ, когда мою старшую жабка отпустит, или я психану и сама разберу ее шкаф,я твоей Любе соберу пакетик. Она отобрала кучку " а вдруг похудею" и пока не отдает :girl_sigh:

эмм. да не раскулачивай ребенка)) у нас с щитовидкой проблема - толстеет ребенок( уже 44-46

Толстый Лори

Не печалься, еще скоро похудеет, они в этом возрасте скачут: то вес набирают, то вытягиваются. Мы с моей в ее 13-14 тоже могли одну одежду носить, рост одинаковый, размер был 44-46. А теперь она из всего вываливается, она где-то к 15 очень сильно отощала, сейчас у нее 42 от силы.

Божья коровка

Вот далеко ходить не надо. В конце февраля насмотрела стол письменный и ранец. Ранец 3100, стол 3200. Получила деньги, села заказывать стол, а он уже 4300, а в других магазинах вообще 5000-6000. Ранец тот уже 3990

капец.. ну я вот тоже по магазинам прошлась ранцы в живую посмотреть- мало того, что на 1000-2000 дороже чем в инете, так еще и говорят это старый завоз, и цены соответственно, новые будут на порядок выше ( так что лучше не тянуть, если денег лишних нет в два раза дороже брать..

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...