valeria 1759 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Аня, а зачем так заранее покупать? Мы в августе пришли в детский мир, там и померили, и приоделись. Вообще без проблем)) и сарафан и рубашки, водолазки, кофты носим по сей день, нигде у нас ничего не скаталось и не выцвело. Я только после НГ докупила брюки и ещё рубашек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Аня, а зачем так заранее покупать? Мы в августе пришли в детский мир, там и померили, и приоделись. Вообще без проблем)) и сарафан и рубашки, водолазки, кофты носим по сей день, нигде у нас ничего не скаталось и не выцвело. Я только после НГ докупила брюки и ещё рубашек)Мне кажется дороже будет. Вот далеко ходить не надо. В конце февраля насмотрела стол письменный и ранец. Ранец 3100, стол 3200. Получила деньги, села заказывать стол, а он уже 4300, а в других магазинах вообще 5000-6000. Ранец тот уже 3990, теперь другой ищу. Так же думаю и с формой, обувью. Так вот по мелочи, по мелочи, а в итоге весь сбор в школу уже дороже обойдется. А у нас сейчас с финансами не шикарно, хочется и съэкономить, и не в чем не отказывать в то же время , 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У нас с формой, которая новгородская серая в клетку, были проблемы с объемом. То есть хоть и есть выбор вроде, но от определенного роста только определенная минимальная полнота. Варе по росту было хорошо, а в объеме оооочень свободно, пришлось ушивать. Хотя на мой взгляд она не тощик, вполне среднестатистическая девочка. Сейчас Илюхе надо будет такую клетчатую жилетку покупать, уже предвижу, что будет болтаться. Он у меня сейчас в рост сильно рванул, а вот в ширь нет. Ростом уже 124, а весит 20 кг.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я сегодня писала ппро сарафан из Ленты.Висит такой же сейчас.Но, цена по скидке уже 1200 почти. Про рейтузы.Надели их несколько раз в морозы.Так ходит в одних колготках.Правда, у нас пальто длинное. Спасибо, Марине ЭмЧе. Мариш, если еще будешь что продавать, то я первая. Про рейтузы.Надели их несколько раз в морозы.Так ходит в одних колготках.Правда, у нас пальто длинное. Спасибо, Марине ЭмЧе. Мариш, если еще будешь что продавать, то я первая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Если вопрос в экономии, то да, спорить не буду. Наверное, сейчас гораздо выгоднее все подобрать . Я просто не умею подбирать "на вырост", да и растёт ребёнок странно, после нового года резко вытянулась, куртку в заре ( во. Буквально в начале недели) взяла на 140, с запасом, но уже носить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Правда, у нас пальто длинное. Спасибо, Марине ЭмЧе. Мариш, если еще будешь что продавать, то я первая. До следующего варькиного пальто вам ещё расти надо, мы его следующую зиму планируем носить. У нас типа парки зимней длинной Крокид, очень классная. А рейтузы Варя носит, нам до дома далеко, если на автобусе добираться, попа мёрзнет. В гардеробе в школе снимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А где симпатичные рейтузики купить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 молодцы девчата: прям не форум а касса взаимопомощи. приятно почитать 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 молодцы девчата: прям не форум а касса взаимопомощи. приятно почитатьНаташ, когда мою старшую жабка отпустит, или я психану и сама разберу ее шкаф,я твоей Любе соберу пакетик. Она отобрала кучку " а вдруг похудею" и пока не отдает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 эмм. да не раскулачивай ребенка)) у нас с щитовидкой проблема - толстеет ребенок( уже 44-46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Не печалься, еще скоро похудеет, они в этом возрасте скачут: то вес набирают, то вытягиваются. Мы с моей в ее 13-14 тоже могли одну одежду носить, рост одинаковый, размер был 44-46. А теперь она из всего вываливается, она где-то к 15 очень сильно отощала, сейчас у нее 42 от силы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Вот далеко ходить не надо. В конце февраля насмотрела стол письменный и ранец. Ранец 3100, стол 3200. Получила деньги, села заказывать стол, а он уже 4300, а в других магазинах вообще 5000-6000. Ранец тот уже 3990капец.. ну я вот тоже по магазинам прошлась ранцы в живую посмотреть- мало того, что на 1000-2000 дороже чем в инете, так еще и говорят это старый завоз, и цены соответственно, новые будут на порядок выше ( так что лучше не тянуть, если денег лишних нет в два раза дороже брать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас