Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ну Маш тебя заносит, однако )) палехче давай, ага ;)

• Like 1

p.s. Когда буду в Питере летом, при случае зайду в магазин Некст, пощупаю ткань, померим на ребенка (особенно сочетание длина - полнота!), может поменяю мнение...

тарту ближе, если виза есть

ИМХО, лучше я куплю ребенку удобные брюки (пусть даже и катышки потом будут, их же убрать можно), но зато брюки не жмут, не трут, не пережимают сосуды, не сжимают кишечник, в которых сидеть комфортно, чем брюки без катышек, но в которых ребенок мучиться будет из-за неугаданного размера. Для кого-то важнее удобство ребенка (примерка перед покупкой), для кого-то - чтоб маме катышки не убирать.

В общем, ладно, больше дискутировать не буду, работать надо.

Примерка, однако, не панацея.

Сколько здесь в теме было примеров, когда, вроде, и мерили, а по факту оказалась "какашка". Не дышит, мнется, вытирается и пр., пр., пр.

Так эти мамы, которые с примеркой не угадали, тоже лохушки, или о ребенке не думают.

Маш, ты же сама пишешь, что с одними брюками не угадала.

Может просто проще надо подходить к этому.

А то ты уж очень запариваешься по каждому вопросу.

Раз уж влезла в тему.

Мои впечатления.

Больше всего носится

1. Сарафан, который нам шила Диана. Спасибо ей огромное. Прям, любимый-любимый. но обошелся не бюджетно. И ткань была не дешевая и работа.

Носится супер. Не мнется, не вытирается. Мало того (да, я мать-ехидна) не стирали ни разу, так даже не гладили

56e28dd7873b5.jpg

2. Юбка, купленная у полины за 100 р. Юбка из Глории. Трикотажная, Шестиклинка. Синтетика. Неубиваемая. Оля ее любит больше всех остальных

3. Сарафан, купленный в Ленте за 500 р по распродаже. Трикотаж, половина вискоза, половина синтетика. Надевается через голову.

Блузки больше носим трикотажные

В фаворе

Молочная трикотажная кофточка из Славянки. Хочу еще такую

Белая блузка из Акулы. Вискоза. Но... на ней очень быстро появились катышки. Правда, мы с олей как-то не паримся по этому поводу

Синее поло Ральф Лорен. Просто супер. Еще хочу. Разных цветов. Оно не выглядит, как спортивное поло, скорее как трикотажная рубашка.

Блузки из ткани носим, но реже.

Кардиган из некста синий. и в пир и в мир, и в добрые люди, как говорится. И в школу, и на отдыхе вечером на платье. но в школу носили только в морозы, в классе жарко. Буду обязательно брать еще такой

Вот этот

http://rus.nextdirect.com/ru/g317412s4#123160

Брюки Оля не носит от слова Совсем.

Жилетки трикотажные тоже ей не понравились. Сказала, они не девочковые.

• Like 1

Ничесе,у вас тут жарко))

У моих пацанов фигуры стандартные,уже 4 года одеваю по интернету,всем все подходит.

Толстый Лори

Девочки Надя Ирина спасибо большое мне как раз только померить ростовку, боюсь мы в слим не влезим :lol: , так что мне бы только посмотреть и пощупать :ph34r:

Ты не думай, что слим - это на тощих в облипос.) Сева носит слим, утянутый по максимуму резиночками на талии, чтобы не сваливались.) Так что если Егор просто нормального, не худого телосложения - ему будет норм, не подойдет только толстячку.

Маш, так по 500 рублей, я писала, мы покупали до скачка бакса, теперь, конечно, цены выше. На Севу сейчас там брюки стоят 850 рублей. А без примерки я уже давно на мальчиков покупаю.) Ну не согласны мои мальчики ездить по магазинам и мерить одежду, не любят. Старшему даже обувь заказываю в инете без примерок, читая отзывы. Что не угадываю - мужу достается, у него нога меньше.)

• Like 4

Девочки Надя Ирина спасибо большое мне как раз только померить ростовку, боюсь мы в слим не влезим :lol: , так что мне бы только посмотреть и пощупать :ph34r:

Ты не думай, что слим - это на тощих в облипос.) Сева носит слим, утянутый по максимуму резиночками на талии, чтобы не сваливались.) Так что если Егор просто нормального, не худого телосложения - ему будет норм, не подойдет только толстячку.

Маш, так по 500 рублей, я писала, мы покупали до скачка бакса, теперь, конечно, цены выше. На Севу сейчас там брюки стоят 850 рублей. А без примерки я уже давно на мальчиков покупаю.) Ну не согласны мои мальчики ездить по магазинам и мерить одежду, не любят. Старшему даже обувь заказываю в инете без примерок, читая отзывы. Что не угадываю - мужу достается, у него нога меньше.)

вчера мерили в саду 26,900 и 123

Толстый Лори

Крупный парень для 6 лет.)Да, вам, возможно, и не слим можно, но на рост, скорее всего, именно 122.

Севыч в 1 класс шел почти в восемь лет с весом около 20 кг и ростом около 120 см, 26 он и сейчас еще не весит.

• Like 1

Девочки, некстовские брюки классные, без примерки своему брала в прошлом году, хотя чтоб джинсы купить, обычно всю глорию с ног на голову перевернем, без примерки джинсы не рисковала заказывать. Очень довольна осталась, правда мой умудрился даже неубиваемые некстовские брюки протереть на коленках. Серые лучше черных. И я просто пищу от восторга, что их и гладить практически не надо, не то что стрелки выводить. И смотрятся они замечательно и с неяркими лонгсливами, и с рубашками, ну вот правда мы не носим тканевые жилетки, только трикотажные.

С прошлого года есть серые, черные уже отдала, 146 слим. В этом году нас Надюша одела, так вот эти модели моему не понравились, одни еще носит, а милитари ни разу не надел, хотя мне они нравятся. Так что летом будет что передать дальше.

Кстати, Надюша, спасибо тебе огромное, что одеваешь моего тощака, :83878: от толстовки до сих пор пищит, заносил ее до дыр, кроссовки серые тоже в хлам сносил, рубашки только твои носит :good: А куртки великоваты, на след год буду в самый раз. СПАСИБО!!! :super_smilies086:

Скорее бы точно знать какая у нас форма будет по цвету. Очень надеюсь на синюю, просто синюю без клеток. Много всего на нексте нашла, на WB, ЧП, крейзи. Всё же с однотонной проще, чем с клеткой, я так думаю. Синий сочетается со многими цветами и не так мрачен как черный, и не такой офисный как серый. Так что, если будет что-то зависеть от родителей, то буду всеми руками и ногами агитировать за синий цвет формы.

Мамы девочек, а в холодное время года что на колготки надеваете, рейтузы? Или ходите в теплых штанах и в школе переодеваетесь? Я так просто планирую в этом году уже отойти от зимних комбезов, а взять пальто длинное. Ещё и шуба у нас есть :562108:

• Like 3

Оля, я выше писала, шаговый 50, у следующего размера - 55 см.

Дима ростом 124 сейчас

Я выше Катиному Егорке собралась на 128 отдать синие брюки. Но им наверняка они велики будут. Давай лучше Диме твоему отдам на 128, а ты летом Егору передашь на 122 - сделаем двойной обмен.)) Все равно некстовские брюки почти неубиваемы, по крайней мере я Севины год ношенные от новых отличить при глажке не могу. Сева сейчас 134 носит, у него две пары, вырастет - тоже вам отложу. Надеюсь, мальчишки будут примерно одинаково расти.))

а там для нас на 128-134 случайно не найдется не пристроенных еще брючек? Мы сейчас 130 см.
Толстый Лори

Ууу, какой высокий первоклашечка!) У меня Сева сейчас такой ростом, так ему на 134 брючки в этом году чуть великоваты, надеюсь, что и в следующем году их хоть полгода поносит. Так что если только кто-то еще некст покупал и предложит...

Алена, черные мне тоже не нра, и вообще черная форма - отстой, если бы был просто деловой стиль, я бы черные не выбрала, но в прошлом году у Сени в классе была именно черная форма.

Зато в этом году в лицее красота. Нет ограничений по цвету.

И у Маши-Аромы какой высокий мальчик. :blink: Надо же, уже одежда на рост 152... Короче, коротышка у меня Севка, ой коротышка, будет он еще комплексовать по этому поводу.

Я вот тоже думаю какой размер нам брать, 128 или 134. Может как маханёт моя звезда ещё за лето и 128 не хватит на учебный год :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...